홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이래서 딸인가 봅니다.....

지수 36 3185 29 0

아침에 일어나서 드레스입고 거실로 나오는 나은이

아직 안일어난 아빠를위해 빵 만들다가 한입 

수영하고싶은 나은이 

마지막은 아빠랑 셀카 

36 Comments
기분이이상해 2018.08.29 01:12  
저런딸 학교어떻게보내냐 ..
난못보내 ㅅㅂ

럭키포인트 117 개이득

박준형 2018.08.29 01:12  
마누라보고 행복 딸보고 행복

럭키포인트 323 개이득

opggvtuccw 2018.08.29 01:17  
나은이도 사춘기 되면 아빠랑 멀어지겠지

럭키포인트 111 개이득

파란뒤통수 2018.08.29 01:26  
저런딸이 커서 남친사귀고 하면 현타올듯

럭키포인트 431 개이득

개몽이 2018.08.29 01:36  
시집 보내기 전 날 숨어 운다던데

럭키포인트 371 개이득

어릿광대 2018.08.29 14:56  
[@개몽이] 장인어른 죄송합니다

럭키포인트 453 개이득

다리가죠아 2018.08.29 01:40  
그러나 크면 툭하면 삐지지. 특히 10대 딸램은...

럭키포인트 145 개이득

쿠당탕 2018.08.29 01:52  
혼혈인가 디게 커엽네 ㅎㅎ

럭키포인트 218 개이득

여린심장 2018.08.29 02:52  
[@쿠당탕] 부인이 스위스 사람임ㅎㅎ

럭키포인트 227 개이득

김사랑 2018.08.29 02:14  
나두 갖고싶어ㅜㅜ

럭키포인트 218 개이득

Netflix 2018.08.29 02:24  
10년있으면 서랍에서 콘돔나옴

럭키포인트 288 개이득

먹방 2018.08.29 03:05  
[@Netflix] 큰돈

럭키포인트 332 개이득

천마대딸신공 2018.08.29 07:11  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

REVIVAL 2018.08.29 02:42  
아들인가 딸인가... 갓밸가려나..?

럭키포인트 47 개이득

박신혜 2018.08.29 09:09  
[@REVIVAL] 딸이 좋음 ㅋ

럭키포인트 185 개이득

REVIVAL 2018.08.29 09:18  
[@박신혜] 투표해야징 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

쿡아 2018.08.29 09:54  
[@REVIVAL] 갓밸이뭐지

럭키포인트 158 개이득

REVIVAL 2018.08.29 09:55  
[@쿡아] 갓밸런스 ㅋㅋㅋ 투표소 ㄱㄱ

럭키포인트 42 개이득

빠떼루 2018.08.29 04:22  
졸귀

럭키포인트 395 개이득

기린 2018.08.29 06:33  
나은히핵귀

럭키포인트 133 개이득

지성 2018.08.29 07:49  
딸이 최고야

럭키포인트 114 개이득

고아를보면웃는사람 2018.08.29 08:29  
진짜 씻겨죽일거같은데 와...

럭키포인트 433 개이득

이종범 2018.08.29 08:34  
아...사랑스럽다 ♡-♡

럭키포인트 44 개이득

루돌프 2018.08.29 08:42  

럭키포인트 322 개이득

오무라이쓰 2018.08.29 09:00  
아기!!!!!!

럭키포인트 403 개이득

아목 2018.08.29 09:44  
자식도 외모지상주의냐?
사실 대부분 부모님들이 자기자식이 못생길 경우 애정이 별로 따뜻하지 못하지 않을까?
반대로 저렇게 이쁠시 엄청 잘해줄거 같은데

럭키포인트 285 개이득

mesutozil 2018.08.29 11:41  
[@아목] 제가 외모지상주의긴한데...본인 자식이라도 매번 예쁘진 않아요.
외모 컨디션 극상일 땐 마트 백화점 돌아다니고 싶고 얼굴 퉁퉁 부었을 땐 왜이리 못생겼냐고 와이프랑 놀림 ㅋㅋ

제 친구들 대부분 둘인데 제가 볼 때 편애하는것처럼 보여서 물어보면 솔직히 편애한다고 말합니다.

럭키포인트 405 개이득

아목 2018.08.29 12:57  
[@mesutozil] 편애는 하지마라
그거 어릴때 존나 큰상처임 진심;;;;;;

럭키포인트 3 개이득

mesutozil 2018.08.29 13:02  
[@아목] ㅇㅇ 부모들은 사소한거니까 괜찮겠지라고 편애라 생각안함.
근데 애들 입장에선 엄청 큰 편애로 다가옴.
그래서 전 50대50 정확하게 양분해줄 자신없어서 딸 하나 밖에 안놓음 ㅋㅋ
루돌프가슴커 2018.08.29 09:59  

럭키포인트 191 개이득

국민이우습죠 2018.08.29 10:01  
거실 크기 봐라..십라..

럭키포인트 82 개이득

코세이 2018.08.29 12:59  
천사야~

럭키포인트 323 개이득

살아있다는것은 2018.08.29 14:26  
지;ㄴ짜 어떻게 밖에 내놓냐 저런딸을.......... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무기여워

럭키포인트 448 개이득

맥짱 2018.08.29 15:19  
와 그래 딸 인정

럭키포인트 73 개이득

답변달지마 2018.08.29 18:49  

럭키포인트 161 개이득

권나라 2018.08.29 23:25  
시발....  내 유전자로는 저런 아이가 나오질 않아...

해외랑 연성해야 되나?!ㅠㅠ

럭키포인트 246 개이득

제목