홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
젠틀맨 2020.04.30 12:48  
ㅋㅋㅋ사정권

럭키포인트 1,411 개이득

촤아 2020.04.30 12:59  
라스는 저래야하는데...
라스 자리잡게 만든 원년팬들을 무시하는
행위만 해대고 있으니 곧 없어지겠지

럭키포인트 6,700 개이득

EXID 2020.04.30 13:06  
유오성 형이 우리지역 군의원됐는데 유세할때 목소리 들으니까 유오성이랑 똑같더라

럭키포인트 8,492 개이득

유미자 2020.04.30 13:13  
그러고보니 ~에게 ~란? 이런거 재밌었는데 없어졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,212 개이득

유토피아 2020.05.01 05:41  
[@유미자] ㅋㅋㅋㅋ마듬 그거 심지어 연관성도 ㅈ도없어서 개웃걌는데

럭키포인트 2,055 개이득

츤데레너부리 2020.04.30 13:49  
유오성이 재미없을거 같으면서도 은근히 잘받아줬음 ㅋㅋㅋㅋ 탁재훈씨 연기 하는거 어떻게 생각하냐니까 ‘다..다른질문 없습니까?’ 이러기도 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,724 개이득

원엽이 2020.04.30 14:13  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국 코미디 토크쇼 보는것같다

럭키포인트 2,140 개이득

노빠꾸사나이 2020.04.30 14:14  
김구라 지보다 잘난사람이나 좀 세보이는사람한텐 삿대질안하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,617 개이득

안덕삼 2020.04.30 14:43  
이맛이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,749 개이득

슈프림 2020.04.30 15:43  
유오성 좋아죽네

럭키포인트 172 개이득

막내 2020.04.30 15:46  
라스의 모토..

럭키포인트 8,245 개이득

스승님 2020.04.30 16:32  
왜 김구라 삿대질에만 쌍심지 키는 사람이 많은걸까? 유재석도 다 삿대질하는디

럭키포인트 6,979 개이득

캐롬 2020.05.01 13:51  
[@스승님] 그냥 김구라 이미지가 안좋은 탓이죠

럭키포인트 8,391 개이득

망돌 2020.04.30 23:43  
유오성 형 당선됐던데, 선거때 유오성하고 심은하인가 선거운동법 차이라는 뉴스에서 봤는데.

럭키포인트 2,935 개이득

아웨 2020.05.01 00:22  
김태원이랑 그 서울대누님 나온건가 했는데 다른거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,973 개이득

힐노예 2020.05.01 03:10  
사정권에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 772 개이득

제목