홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 zedes  
태권도보다 더 ㅂㅅ인게 있었네
11 Comments
츤데레너부리 2021.08.10 17:24  
싸움에선 이겼고 승부에서 졌다..

럭키포인트 15,262 개이득

우라랏 2021.08.10 17:26  
이건 뭐 좆같아서 그만두겟네

럭키포인트 18,638 개이득

zedes 2021.08.10 17:27  
태권도보다 더 ㅂㅅ인게 있었네

럭키포인트 10,585 개이득

옹치 2021.08.10 17:28  
뭐 저런 ㅂㅅ같은 규칙이

럭키포인트 1,231 개이득

트와이스사나 2021.08.10 17:36  
태권도와 레스링의 혼합인가??

럭키포인트 21,825 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.10 17:36  
저게 싫어서 극진 가라데를 만들었는데 그것도 웃긴게 절대 얼굴을 주먹으로 치는건 안됨. 근데 하이킥은 가능 ㅅㅂㅋㅋ
걍 격투기는 종합밖에 답 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,271 개이득

국민이우습죠 2021.08.10 18:27  
흑인선수 금메달이라 세레머니하는 줄

럭키포인트 19,662 개이득

wades 2021.08.10 19:17  
이래서 태권도가 안없어지는구나

럭키포인트 16,761 개이득

마스터EE 2021.08.10 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 격투기란 단어 붙이지마라

럭키포인트 2,966 개이득

클린봇 2021.08.10 23:16  
바람의파이터 마지막 장면에서 양동근이 주먹을 멈춘 이유가 이거였네

럭키포인트 23,301 개이득

1조 2021.08.11 17:03  
뭔 개 ㅈ같은소리인지..

럭키포인트 23,937 개이득

제목