홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
귀찮아서 안씻는게 아니라 몰라서 못 씻는 사람도 있구나....
가정교육의 중요성이 새삼 다시 느껴지네...
BEST 2 선녀와난후꾼  
[@ddm빵] ㅇㅇㅇ 나는 안가르쳐줌....
초등학교 저학년 때, 양치방법도 안알려줘서 내가 학교에서 배운걸로 양치했고 비누로 머리 감는 줄 알았음. 부모도 뭐가 잘못됐는지 신경도 안씀 그래놓고 본인들은 샴푸씀^^.... 내가 초6때 뭔가 이상하다 느끼고 책보고 선생님께 물어서 씻는 법을 숙지해서 완벽한 위생개념이 자리잡음.
더 놀라운 사실 알려줄까?
우리 엄마아빠 고등교육 다 받았고 당시에 명문대 수석으로 들어 갈 정도로 천재들임.
모순 그 자체임ㅋ  나는 진짜 알아서 큰 사람임 다행히 너무 운좋게 주변의 도움으로 정상으로 큰거지
BEST 3 선녀와난후꾼  
앞으로 그렇게 살면된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 거룩한 주님의 은총담긴 한마디고ㅋㅋㅋ
15 Comments
도톰볼 2023.02.23 00:40  
기분이 좀 이상해

럭키포인트 3,320 개이득

ㅠㅠ 2023.02.23 00:44  
헤으응

럭키포인트 25,840 개이득

선녀와난후꾼 2023.02.23 00:57  
앞으로 그렇게 살면된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 거룩한 주님의 은총담긴 한마디고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,892 개이득

등태평양 2023.02.23 01:07  
컨셉이여 진짜여 ㄷㄷ

럭키포인트 29,527 개이득

ddm빵 2023.02.23 01:57  
가족이 안가르쳐주는걸까...

럭키포인트 9,962 개이득

선녀와난후꾼 2023.02.23 11:29  
[@ddm빵] ㅇㅇㅇ 나는 안가르쳐줌....
초등학교 저학년 때, 양치방법도 안알려줘서 내가 학교에서 배운걸로 양치했고 비누로 머리 감는 줄 알았음. 부모도 뭐가 잘못됐는지 신경도 안씀 그래놓고 본인들은 샴푸씀^^.... 내가 초6때 뭔가 이상하다 느끼고 책보고 선생님께 물어서 씻는 법을 숙지해서 완벽한 위생개념이 자리잡음.
더 놀라운 사실 알려줄까?
우리 엄마아빠 고등교육 다 받았고 당시에 명문대 수석으로 들어 갈 정도로 천재들임.
모순 그 자체임ㅋ  나는 진짜 알아서 큰 사람임 다행히 너무 운좋게 주변의 도움으로 정상으로 큰거지
ddm빵 2023.02.23 14:45  
[@선녀와난후꾼] 아동학대 수준인데요 이건..힘드셨겠다
가나다fkfkfk 2023.03.27 08:26  
[@선녀와난후꾼]
벼락오바마 2023.02.23 02:05  
귀찮아서 안씻는게 아니라 몰라서 못 씻는 사람도 있구나....
가정교육의 중요성이 새삼 다시 느껴지네...

럭키포인트 12,182 개이득

PVIVIR 2023.02.23 04:48  
[@벼락오바마] 메스미디어에서 한번도 샤워하는법이나 장면이 나온적이 없던걸 생각해보면 저렇게 정말 몰라서 못씻을수도 있구나 싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,928 개이득

탈모유부남 2023.02.23 08:06  
알았으면 됐다

럭키포인트 3,250 개이득

dyffr 2023.02.23 10:24  
ㄹㅇ 농담이 아니고 엠넷 녹화방송 있을때 롱패딩 입은 애들 줄 서있는 사이로 슥 지나가면 진짜 존나 냄새남

럭키포인트 7,955 개이득

Synchronize 2023.02.23 10:59  
으으...

럭키포인트 10,816 개이득

윤경 2023.02.23 12:06  
쟤네는 혼자사나

럭키포인트 26,783 개이득

시앙시앙 2023.03.27 09:14  
나도 설거지 중딩때 알았음.
일상적인거도 관심있게 보거나 해봐야 아는 경우가 많아서 ㅎ
제목