홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코코몽  
여가부 해체 공약 내세우는 후보는 홍준표 할애비라도 뽑는다 ㅅㅂ
BEST 2 unipros  
성과도 없고 ㅈㄴ 개판 쳐도 예산은 꾸역꾸역 오르네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 씹 적폐집단
BEST 3 혜원  
폐지를 하랬더니 확대를 하네 븅신새끼들이진짜
40 Comments
색스왕 2021.09.02 13:32  
에잇 씻팔!

럭키포인트 10,549 개이득

릭앤모티 2021.09.02 13:33  
아 좀 ㅅㅂ 그만 늘려

럭키포인트 21,247 개이득

nujabes 2021.09.02 13:37  
여가부코인

럭키포인트 28,743 개이득

태연양 2021.09.02 13:37  
기싸움하네ㅎㅎ

럭키포인트 17,997 개이득

નુલુંગ 2021.09.02 13:37  
해체시키자니깐 예산 늘리고있네

럭키포인트 319 개이득

코코몽 2021.09.02 13:38  
여가부 해체 공약 내세우는 후보는 홍준표 할애비라도 뽑는다 ㅅㅂ

럭키포인트 14,237 개이득

혜원 2021.09.02 13:39  
폐지를 하랬더니 확대를 하네 븅신새끼들이진짜

럭키포인트 2,723 개이득

unipros 2021.09.02 13:39  
성과도 없고 ㅈㄴ 개판 쳐도 예산은 꾸역꾸역 오르네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 씹 적폐집단

럭키포인트 6,764 개이득

첨지 2021.09.02 13:40  
니가 선택한 정부다 악으로 깡으로 버텨라

럭키포인트 25,402 개이득

tnrkals 2021.09.02 18:11  
[@첨지] 내가 선택 안 했어

럭키포인트 27,864 개이득

대통령 2021.09.02 13:42  
제발 내년에 정권 바뀌어서 여가부 폐지 좀

럭키포인트 22,568 개이득

무적남아 2021.09.02 13:44  
허본좌...

럭키포인트 12,850 개이득

타타 2021.09.02 13:45  
돈 어따쓰는지 회계감사해야하는데

럭키포인트 19,685 개이득

마지노 2021.09.02 13:47  
현 정부 기조하에선 뻔했음 폐지는 커녕 확대할 거였고.

럭키포인트 20,272 개이득

시즈 2021.09.02 13:49  
탄핵해야하는데 리얼

럭키포인트 13,934 개이득

자카르타김 2021.09.02 13:54  
마지막까지 빨아먹는 모습 아름답다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,465 개이득

젠틀맨 2021.09.02 13:57  
투표마렵다

럭키포인트 29,450 개이득

니가가라 2021.09.02 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,462 개이득

히하 2021.09.02 14:07  
마지막으로 한탕 해먹어야하는데 당연히 늘리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,212 개이득

일본게이 2021.09.02 14:10  
ㅋㅋ 국민이 뽑은 정부

럭키포인트 11,669 개이득

에비츄 2021.09.02 14:16  
좆가부는 매년 해쳐먹는게 많아지네

럭키포인트 22,765 개이득

오덕왕 2021.09.02 14:16  
셧다운제 꼬리자르고 날아오르는구나 스벌

럭키포인트 11,326 개이득

발락 2021.09.02 14:16  
한부모가정, 위기청소년 지원 해줘야지 그런곳이 진짜 복지가 필요한곳 아니겠니 그러니까 시발 어따가 얼만큼 어떻게 돈을 써서 지원했는지 공정하게 다 까놓자고 시발 진짜

럭키포인트 11,615 개이득

mamba 2021.09.02 14:34  
하는게 뭐 있다고 예산을 14% 나 늘리냐 ㅋㅋㅋㅋ 마지막 까지 꿀빨겠다고?
제발 여가부 폐지공약 거는 대선주자 나와라 당 이고 뭐고 상관없이 무조건 찍는다
재임기간 동안 여가부만 폐지해도 성공한 대통령 일꺼야

럭키포인트 8,011 개이득

Helldiver 2021.09.02 14:43  
아 나 성질 뻗쳐서 진짜..

럭키포인트 2,716 개이득

TCRS 2021.09.02 14:52  
미친겨??

럭키포인트 8,262 개이득

미오치치 2021.09.02 14:56  
이걸로 ㅁㅈ당과는 이별 ㅠ

럭키포인트 13,004 개이득

네이마르 2021.09.02 17:07  
폐지하라고

럭키포인트 12,473 개이득

인생 2021.09.02 17:25  
이제 모티브를 위기청소년 지원 강화로 잡고 예산을 더 뜯어냈네 ㅋㅋㅋ 아주 예산편성의 신이야 신  저 예산이 얼마나 위기 지원에 쓰일지  벌써부터 걱정이다  폐지좀 하라고 씨이 발.

럭키포인트 9,979 개이득

Destiny 2021.09.02 17:46  
또 시발 해쳐먹을라고

럭키포인트 16,397 개이득

제로 2021.09.02 17:47  
ㅋㅋㅋ 북한에서 까지 여가부 폐지를 비판 하니깐
마지막 크게 북쪽으로 돈보내려고하네 빨갱섹히들

럭키포인트 17,154 개이득

도토리키재기 2021.09.02 17:59  
이런 ㄴㅁ럴..

럭키포인트 11,531 개이득

개똥집 2021.09.02 18:05  
문재인 미친새끼 리베이트 존나 받나보네

럭키포인트 11,650 개이득

agagbs 2021.09.02 18:44  
아니 ㅅㅂ 뭔짓거리를 하는데 저만한 돈이 드는건데

럭키포인트 4,377 개이득

아이피밴 2021.09.02 20:43  
존나열받네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 시8 최근에 그 혼자 애키우는 피자시킨 아빠 이런 사람들좀 도와라씨1발제발좀

럭키포인트 11,067 개이득

유부녀다이스키 2021.09.02 20:52  
좆병.신하나때문에 더 좆같아지네

럭키포인트 17,062 개이득

일리니아 2021.09.02 22:11  
진짜 어떤 병.신.들이 뽑은거냐 ㅈ같네 ㅋㅋ
결과만 봤다곤 하지만 그래도 결과가 이렇게 ㅈ같으면 탓하게 되는건 어쩔수가없다

럭키포인트 16,380 개이득

Wangjj 2021.09.02 22:54  
해체전에 한탕 할려고 하내
시불새끼들이

럭키포인트 26,912 개이득

제목