홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
100프로 확률로 못생긴년이다
BEST 2 리얼루다가  
제목보고 문득 든 생각인데
남자한테 양보바랍니다 라는 대접을 30평생 한 번도 못받아본 거 같다
이게 나라냐 씨팔
BEST 3 쌉싸리와용  
[@호랑이형님] 그 얼굴에 콧수염 나가지고 교실 뒷자리에서 조용히 있는 그런 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
호랑이형님 2021.08.18 02:06  
100프로 확률로 못생긴년이다

럭키포인트 618 개이득

건담 2021.08.18 02:32  
[@호랑이형님] 못생김에 멧돼지몸매 추가해본다

럭키포인트 27,589 개이득

쌉싸리와용 2021.08.18 02:48  
[@호랑이형님] 그 얼굴에 콧수염 나가지고 교실 뒷자리에서 조용히 있는 그런 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,911 개이득

jooon 2021.08.18 07:37  
[@호랑이형님] 저런 애들=한번도 남에게 제대로 사랑 받아 본적없는 애들

럭키포인트 20,245 개이득

태양광발전 2021.08.18 09:13  
[@호랑이형님] 공부도 못함

럭키포인트 21,252 개이득

리얼루다가 2021.08.18 02:30  
제목보고 문득 든 생각인데
남자한테 양보바랍니다 라는 대접을 30평생 한 번도 못받아본 거 같다
이게 나라냐 씨팔

럭키포인트 11,917 개이득

안할래요 2021.08.18 06:04  
[@리얼루다가] ㅇㅇ나도 그럼

남자니까 참아, 남자가 쪼잔하게
이런 소리는 많이 들어봤어도 양보받은 기억은 없음

럭키포인트 19,398 개이득

우넘 2021.08.18 08:17  
[@리얼루다가] 100평생에도 못보실듯

럭키포인트 11,628 개이득

마시리스 2021.08.18 08:55  
[@리얼루다가] 그러는 여자 만나면 결혼각 아니냐?

럭키포인트 14,826 개이득

리얼루다가 2021.08.18 10:22  
[@마시리스] 해도 돼..?

럭키포인트 928 개이득

마시리스 2021.08.18 10:41  
[@리얼루다가] 나도 안해봐서 모름

럭키포인트 15,941 개이득

인생 2021.08.18 09:30  
우리 사회에 팽배해진  아님말고  기레기랑 다를게 뭐냐

럭키포인트 24,279 개이득

제목