홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

위문공연 성추행.twit

광명사람 25 4319 25 0

이미 글삭하고 튀었다

Best Comment

BEST 1 더꼬  
저건가봐야안다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와!!!!!!!!!!!!!!! 소리지르는거빼곤 아무것도 못한다는걸 그마저도 영관급이상 간부들오면 아닥하고 봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
개집이이이 2018.08.22 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 저렇게 구라를...

럭키포인트 356 개이득

REVIVAL 2018.08.22 11:48  
주작이 없으면 남혐을 못해요~ 아 ~ 뚱둥~ 사람~

럭키포인트 209 개이득

루랑단 2018.08.22 11:51  
왜그래 제인

럭키포인트 230 개이득

지성 2018.08.22 11:51  
주작이없으면 남혐도 못하지

럭키포인트 160 개이득

더꼬 2018.08.22 11:54  
저건가봐야안다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와!!!!!!!!!!!!!!! 소리지르는거빼곤 아무것도 못한다는걸 그마저도 영관급이상 간부들오면 아닥하고 봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

써니순규사랑 2018.08.22 12:02  
어디 한국전쟁 위문공연 때 얘기를 해

럭키포인트 146 개이득

몽키D혜원 2018.08.22 12:09  
높은 직계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸렸다 이년아

럭키포인트 53 개이득

마지노 2018.08.22 12:15  
입열구

럭키포인트 115 개이득

1일4딸러 2018.08.22 12:47  
훈련소에서 어떤 이병이...??

럭키포인트 417 개이득

일기장 2018.08.22 12:52  
구라가 어떻게 글에 저렇게 많이 들어가있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈련소 이병 : 훈련병만 있음
댄스팀 가슴만짐 : 무대위로 애초에 못올라감
그림자 : 무대직각 조명이라 그림자도 없을뿐더라 앉아있어야함
위문공연 : 훈련소에는 위문공연 x

럭키포인트 235 개이득

아이엔율 2018.08.22 13:09  
[@일기장] 훈련소에 위문공연 가기는 함...종교행사할때 가끔옴..

럭키포인트 281 개이득

버들붕어 2018.08.23 04:08  
[@아이엔율] 내가 훈련소있을땐 매주 하던데, 위문공연이라고 연예인들 오는게 아니라 댄스팀이나 댄스동아리였음
육훈기준으로 불교랑 교회가 매주 했었고 성당은 잘 모르겠음 가끔 가수들 온다고하면 그 종교로 다 몰리고 ㅋㅋㅋㅋ
특히 불교가 가릉빈가라고 불렀던거 같은데 좋았었음. 매주 불교만가다 걸그룹온다해서 교회한번 가고 ㅋㅋ
아 교회는 가수올때밖에 안가봐서 매주한지는 잘 모르겠다. 불교는 그냥 처음에 반성한번 하고 자고있어나면 콘서트장이였음.

럭키포인트 314 개이득

엠봉망해서옴 2018.08.22 17:19  
[@일기장] 훈련소 이병 : 조교

럭키포인트 355 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.22 13:06  
주없혐못

럭키포인트 9 개이득

정직 2018.08.22 13:25  
주작안하고는 남혐을 못하지
뇌수준이 딱 그정도니까

럭키포인트 345 개이득

리만 2018.08.22 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

flake 2018.08.22 19:56  
대갈빡에 뭐가들었길래 밥처먹고 저딴 개소리를 쓴다냐

럭키포인트 411 개이득

권민성 2018.08.22 20:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 가봤으니 저런 주작 좀 그만

럭키포인트 335 개이득

하지원 2018.08.22 20:44  
어느 미친놈이

럭키포인트 278 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.22 20:52  
정성껏 멍멍이 소리 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

나영 2018.08.22 23:15  
팩트)진짜 만약에 실제 일어난 일이라고 가정한 후 시물레이션 해보면

훈련병이 무대로 달려가면 조교들한테 걸려서 중간차단당함 조교들은 병신이 아니거든 ..

럭키포인트 373 개이득

asd137 2018.08.22 23:40  
팩트)훈련소에서는 훈련병 계급으로 훈련받는다.

럭키포인트 183 개이득

앰봉망함 2018.08.23 07:56  
속박걸린거마냥 쳐앉아있어야하는데

럭키포인트 85 개이득

광광 2018.08.23 09:04  
글삭ㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.23 10:33  
믿거트

럭키포인트 233 개이득

제목