홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 샌즈  
[@나도줘] 눈치챙겨
16 Comments
나도줘 2021.09.01 08:42  
댓글들이 왜이렇게 없지? 개집은 댓글도 재미나는데

럭키포인트 10,799 개이득

샌즈 2021.09.01 08:50  
[@나도줘] 눈치챙겨

럭키포인트 26,484 개이득

안녕하세염 2021.09.01 09:11  
[@나도줘] 할많하않 자세 실천중

럭키포인트 6,128 개이득

달호룬 2021.09.01 09:34  
6번이 너무공감되네 일부로 알면서 안알려주고 모르는척함 ㅋㅋ 그래서 주위에 일부로 눈치없는 사람으로 찍힘 ㅋㅋ

럭키포인트 9,404 개이득

끅꽈 2021.09.01 11:22  
[@달호룬] 근데 눈치 빠른 사람은 님이 일부러 그런다는걸 알고있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,842 개이득

시몬스 2021.09.01 11:44  
[@끅꽈] 다른 눈치 빠른사람은 그 사람이 눈치 채고있다는걸 알고있음

럭키포인트 22,954 개이득

끅꽈 2021.09.01 11:49  
[@시몬스] 눈치 빠른 사람은 다른 눈치 빠른 사람이 그 눈치 빠른 사람이 눈치 챘다는걸 알고 있음

럭키포인트 4,433 개이득

nujabes 2021.09.01 12:14  
[@끅꽈] 그래서 진짜 눈치 빠른 사람은
바보처럼 행동하다가 결국 바보가 됨

럭키포인트 20,809 개이득

달호룬 2021.09.02 20:44  
[@nujabes] 정준하가 이런케이스인가
엘리아 2021.09.01 11:46  
어딜 가나 눈치 잘 봐서 그 상황에 적절한 모습을 보이는 게 최고인 듯 싶어요. ㅋㅋ

럭키포인트 25,972 개이득

싼후우울증 2021.09.01 12:01  
저정도면 신끼아님???

럭키포인트 18,503 개이득

후궈 2021.09.01 12:06  
아는척하고 오지랖부리면 피곤하다

럭키포인트 8,496 개이득

발락 2021.09.01 16:06  
진짜 눈치 빠른사람의 그 패시브 표정이 있음 적당히 밝은 표정에 낭창함 2티스푼 곁들인 그 표정...

럭키포인트 19,393 개이득

한대피겠다 2021.09.01 19:24  
눈치 빠른 척, 약삭 빠른 거 다 티나는 사람 꼴불견

럭키포인트 26,954 개이득

로또당첨 2022.07.13 08:07  
[@한대피겠다] 그런 인간들 특
좋지 않은 상황 생기면 “ 야 내가 그럴 줄 알았다”
그럴 줄 알았으면 말해주던가

럭키포인트 3,458 개이득

Margar999 2021.09.02 08:21  
근데 암만 숨겨도 지내다보면 결국 들킴

럭키포인트 27,950 개이득