홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

곧 연남동에 오픈 예정이라는 메이드 카페 근황 ㄷㄷ

빻요미 22 10143 36 0

다운로드 (1).jpg 곧 연남동에 오픈 예정이라는 메이드 카페 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷ...JPG

다운로드 (2).jpg 곧 연남동에 오픈 예정이라는 메이드 카페 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷ...JPG
다운로드 (4).jpg 곧 연남동에 오픈 예정이라는 메이드 카페 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷ...JPG

다운로드 (5).jpg 곧 연남동에 오픈 예정이라는 메이드 카페 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷ...JPG

경쟁률 수백대 1을 뚫고 고용된 메이드들 공개함 ㄷㄷ 조만간 오픈예정

실명 예약제로만 운영된다고 함

과거 메이드 카페들이 있었지만 다 망해버린지 오래라 이게 국내 현존하는 유일한 메이드 카페가 될 예정

Best Comment

BEST 1 카즈하  
키가 178이라고???
BEST 2 슈퍼펭귄  
BEST 3 나도골프잘치고싶다  
제발 페미 개 ㄱ ㅌ ㄴ 들이 아닥하고 있었으면 좋겠다
22 Comments
슈퍼펭귄 2023.03.04 11:09  

럭키포인트 17,520 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.03.04 11:12  
제발 페미 개 ㄱ ㅌ ㄴ 들이 아닥하고 있었으면 좋겠다

럭키포인트 12,780 개이득

카즈하 2023.03.04 11:12  
키가 178이라고???

럭키포인트 26,627 개이득

으핫핫훗 2023.03.04 16:21  
[@카즈하] 왠지 생긴것도 그렇고 키도 그렇고 약간 남자같지않음??

럭키포인트 13,389 개이득

연산군 2023.03.04 11:20  
마지막 누나사진 확대해봄

럭키포인트 7,994 개이득

더콰이엇 2023.03.04 11:58  
[@연산군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명 더 추가여 ..

럭키포인트 13,618 개이득

건담 2023.03.04 11:23  
아저씨 연남동으로가주세요

럭키포인트 10,842 개이득

Gimori 2023.03.04 11:34  
지하돌 애들 알바하겟네

럭키포인트 22,230 개이득

개동이 2023.03.04 11:41  
오늘!!

럭키포인트 1,100 개이득

갓지효 2023.03.04 12:04  
제발 가보고싶다

럭키포인트 19,064 개이득

익명1 2023.03.04 12:21  
첫번째분 지인이라서
스크롤 내리다가 깜짝 놀랐네..

럭키포인트 18,678 개이득

우씌 2023.03.04 12:27  
[@익명1]

럭키포인트 22,237 개이득

여행가고싶다 2023.03.04 12:26  
와... 우리나라에서 힘들텐데..
저기 가는애들 중 재미로 가는애들이 1이면
ㅈㄴ 오덕들이 9 아닌감..

럭키포인트 11,780 개이득

운동과개발 2023.03.04 15:02  
[@여행가고싶다] 유튜버가 10중 9일듯

럭키포인트 4,733 개이득

박샤샤 2023.03.04 12:45  
망할거 같은뎅

럭키포인트 25,195 개이득

살아있다는것은 2023.03.04 13:23  
한국어로 하면 뭔가 이상할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,934 개이득

불타는정력가 2023.03.04 14:06  
시급 얼마정도되야 저정도 항마력을 키울수있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,953 개이득

할닉이없는데 2023.03.04 14:58  
페미들 알면 난리일것같은데

럭키포인트 25,157 개이득

짭맨 2023.03.05 03:32  
[@할닉이없는데] 이제 페미들 영향력 예전만하지 않은거같음
다들 그냥 븅.신들인거 알고 무시하는 추세라

럭키포인트 27,317 개이득

머드맨 2023.03.04 17:56  
너무 이뻐서 난 못 가겄따

럭키포인트 9,917 개이득

Syscop 2023.03.05 13:18  
유튜버새끼들이 안망쳤으면 좋겠네

럭키포인트 23,841 개이득

밀앤모이 2023.03.06 13:49  
경쟁률 수백대 1 이겠지만....
오덕들 상대할자신 있니? ㅋㅋ
오래 일할수 있겠니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,550 개이득

제목