홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 황소  
대깨문들 그냥 가족들마저 싸그리 화형 시켯으면 ㅠ
15 Comments
김우 2020.02.25 12:47  
생각있었으면 마스크는 진작에 막았어야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,836 개이득

WadeWilson 2020.02.25 12:56  
대깨문들 ㅋㅋㅋㅋ 또 박명수 자가 블랙리스트 격리시키실듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,332 개이득

순정남 2020.02.25 12:56  
국뮌 여러뷴. 안쉼하고 쇙업에 죵솨 하쉽쉬요.

럭키포인트 24,915 개이득

나미춘장 2020.02.25 13:21  
[@순정남] 훠훠훠

럭키포인트 5,524 개이득

채연하니 2020.02.25 14:24  
[@순정남] 찰지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,953 개이득

여린심장 2020.02.25 12:59  
대깨문들 이번 표적은 박명수로 향할까.

럭키포인트 37,487 개이득

전함뉴저지 2020.02.25 13:00  
오늘부터 적폐네 ㅋㅋㅋㅋ
부인 건물 팔았는데 기부 왜 안하냐고 ㅈㄹ 하겠지

럭키포인트 6,129 개이득

황소 2020.02.25 13:00  
대깨문들 그냥 가족들마저 싸그리 화형 시켯으면 ㅠ

럭키포인트 40,253 개이득

LACOSTE 2020.02.25 13:03  
맞는 말이지.
시바 다 죽어나가게 생겼는데
보이는 기사라고는 중국에 뭘 지원한다느니
중국발 입국 안막는다느니
이딴거만 보이는데.
연예인들 포함 유명인들 몇억씩 기부한다는데.
시발 정작 우리한테 줘야될 정부가 뭐 준다는 얘기는 들리질 않네

럭키포인트 48,393 개이득

JellyBelly 2020.02.25 13:03  
박명수도 이제는  벌만큼 많이 벌어서 보수쪽 다됐지  건물부터 현금까지 100억대는 넘을걸? 
그래서 대깨문 설치는 와중에도 저런발언하지

럭키포인트 16,014 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.02.25 13:17  
마스크는 진작에 막았어야지
중국에서는 마스크 재료 수출막아서
이제 한국에서 마스크 생산할수 있는량이 줄어들고 있다는데
이제와서 막아봤자 뭐함?
이미 중국에서 재료수출을 막아서 한국에서 만들수 있는 양이 줄어드는데;

럭키포인트 637 개이득

변태왕 2020.02.25 13:35  
뜬구름잡는얘기 힘내세요 이런말 하는 연예인들 보다 훨씬낫다

럭키포인트 4,443 개이득

하체중독자 2020.02.25 14:20  
이 글을 문지은양도 읽어봤으면 좋겠다

럭키포인트 5,775 개이득

리얼슬뤄 2020.02.25 16:00  
마스크 끼고 다니세요 라고 할 시간에 마스크 가격을 낮추던지 중국으로 나가는 마스크를 막던지 우회하던지
여행가지 마세요를 할시간에 여행을 못가게 막던지 취소를 하게 해주던지 환불 금액 일부를 돌려주던지
뭐 하지말라 가지말라 마스크 끼고 다녀라 뻔한 말만 계속 지껄이는게 무슨 대응이야

럭키포인트 6,547 개이득

저축왕 2020.02.25 18:35  
박명수 어록: 동정할거면 돈으로 줘라

럭키포인트 3,298 개이득

제목