홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현미  
저런 거 하는 디자이너 애들 블랙리스트 만들어서 목록 쫙 뽑았으면 좋겠다.
BEST 2 박하나  
성능 확실하구만
BEST 3 sdfs  
이정도면 진짜 나라에서 저 손모양 하지말라고 공고문 내려야하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
색스왕 2021.08.05 23:20  
와 이건 빼박인거 같은데

럭키포인트 6,784 개이득

박하나 2021.08.05 23:21  
성능 확실하구만

럭키포인트 2,849 개이득

도레미 2021.08.05 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,560 개이득

sdfs 2021.08.05 23:38  
이정도면 진짜 나라에서 저 손모양 하지말라고 공고문 내려야하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,413 개이득

주지떼로 2021.08.06 08:39  
[@sdfs] 이 나라에서? ㅋㅋ

럭키포인트 1,862 개이득

개똥집 2021.08.06 09:25  
[@sdfs] 나라(여가부)에서 하라고 공문 내려오는듯

럭키포인트 23,175 개이득

나도줘 2021.08.06 13:55  
[@개똥집] 이 나라에서 허락한거임

럭키포인트 1,713 개이득

용랑제십봉 2021.08.06 00:14  
진짜 시발 어디에나 있구나

럭키포인트 6,982 개이득

갓정연 2021.08.06 00:14  
또 ㅈㄹ들 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

Zerrod 2021.08.06 00:16  
손가락을 확 꺾어뿔라...뭔 지랄이고

럭키포인트 13,922 개이득

현미 2021.08.06 00:26  
저런 거 하는 디자이너 애들 블랙리스트 만들어서 목록 쫙 뽑았으면 좋겠다.

럭키포인트 9,950 개이득

쟈니b굿 2021.08.06 07:29  
하 ㅆㅂ 지금보니 너무 하네. 몰랐던 때가 그립다. 저런거 주변에 말해봐야 미친 취급이나 받고..

럭키포인트 20,007 개이득

마시리스 2021.08.06 08:00  
새로운 손가락욕으로 지정하자

럭키포인트 24,782 개이득

로엔그람 2021.08.06 08:37  
인천은 이미 물건너 갔다

럭키포인트 23,224 개이득

Blitzkrieg 2021.08.06 08:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,273 개이득

도라e 2021.08.06 09:23  
처벌이 우스우니깐 저러지 ㅅㅂ

럭키포인트 750 개이득

스라 2021.08.06 09:31  
이것도 그 업체? ㅋㅋ 업체좀 파보라니깐

럭키포인트 28,811 개이득

다람쥐 2021.08.06 12:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 민원 넣었네

럭키포인트 13,030 개이득

보물지갑 2021.08.06 12:16  
시벌련들 손가락모양 저렇게 굳어버려라

럭키포인트 21,133 개이득

나도줘 2021.08.06 13:55  
이젠 아예 대놓고 하네. 점점 저게 익숙해지면 당연한듯 생각함
빵꾸똥꾸 2021.08.06 16:17  
페미의도시!!

럭키포인트 25,322 개이득

킬더킹 2021.08.07 09:21  
이제는 저 그림체만 봐도 극혐이다

럭키포인트 9,498 개이득

제목