홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 송하영  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 1일4딸러  
지잡 학력 + 페미 + 트위터 = 자살하는 게 나음
25 Comments
송하영 2018.08.31 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

김영하 2018.08.31 13:37  
긍정적이라서좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

Kuat 2018.08.31 13:39  
[@김영하] 작가님도 괴로우시겠습니다. 저렇게 발달장애를 가진 웜녀들을 지칭할 언어를 수집하기가 참으로 난망하시겠군요..

럭키포인트 495 개이득

오리배 2018.08.31 13:38  
내세울게 페미라니....

럭키포인트 386 개이득

리만 2018.08.31 13:38  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

이게뭐야 2018.08.31 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

그냥아는오빠 2018.08.31 13:41  
회사면접볼때 스펙처럼 꼭말했으면......

럭키포인트 45 개이득

1일4딸러 2018.08.31 13:44  
지잡 학력 + 페미 + 트위터 = 자살하는 게 나음

럭키포인트 60 개이득

마지노 2018.08.31 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미면 서울대도 바르고 살겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그딴 마인드니까 한남 한남 거리면서 지들이 몸값 높은지 알고

나이만 쳐먹는 걸 기승전한남탓 오지게 하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

예뻐유 2018.08.31 13:54  
지잡학력, 뷔페미, 쉰내나는 살찐 몸뚱아리, 저능아 수준의 정신, 뒤져도 아깝지 않음

럭키포인트 478 개이득

맥짱 2018.08.31 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

네이마르 2018.08.31 14:19  
오우

럭키포인트 443 개이득

코딱지 2018.08.31 15:35  
페미도 스펙이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

우엉재 2018.08.31 15:42  
그게 자랑이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

바다 2018.08.31 16:16  
좋다 면접볼일 거의 없겠지만 혹시라도 그럴일이 생기면 최종학력에 페미니스트 적어서 내면 너도나도 개2득!!!

럭키포인트 45 개이득

SupleX 2018.08.31 19:50  
서울대생도 할 말을 잃게 만드는 당당함이네

럭키포인트 350 개이득

cooltime 2018.08.31 20:12  
어떻게 저러지

럭키포인트 239 개이득

스테픈커리 2018.08.31 20:22  
걍 씨발 대가리 칼로 쪼개면 피 한 방울 안나고 똥물 흐를듯

럭키포인트 306 개이득

안지현짱 2018.08.31 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

REVIVAL 2018.08.31 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

이스코 2018.08.31 20:58  
서울대 대숲가면 클린한 댓글창 볼수있음 꼴페미들 논리에 반박은 못하고 어휴 서울대도 이미 그남들한테 점령당했네 하면서 빤스런함 ㅋㅋㅋ 그나마 말통하는 여자들이랑 건전한 토론하는거 볼수있음 팩트로 조져버림

럭키포인트 442 개이득

qkrtmfrl 2018.08.31 21:10  
기적의 논리 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

인력거아저씨 2018.08.31 23:21  
존나 안쓰럽네

럭키포인트 213 개이득

마요네즈 2018.09.01 00:07  
아무리 학력이 아니라지만 갓울대 정도면 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅅㅌㅊ지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

콩벌레 2018.09.01 10:27  

럭키포인트 350 개이득

제목