홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
원승현 2018.08.26 11:31  
에이 백과사전이라서 탈락

럭키포인트 497 개이득

두더기 2018.08.26 11:32  
키위는 뭔지 모르겠는데 꿩은 진짜 꿩꿩하고 운다

럭키포인트 14 개이득

한석봉 2018.08.26 11:57  
[@두더기] 닭도 닭닭 거림

럭키포인트 127 개이득

우씌 2018.08.26 11:38  
https://www.youtube.com/watch?v=O5tk4Iw16DI

키위 소리

럭키포인트 61 개이득

루랑단 2018.08.26 11:56  
꾸꾸 뿍뿍~~ 꾸꾸 뿍뿍~~
산에가면 이렇게 우는 새 소리 자주 들리는데 무슨새냐 도대체

럭키포인트 231 개이득

건물 2018.08.26 11:58  
[@루랑단] 비둘기

럭키포인트 160 개이득

루랑단 2018.08.26 11:59  
[@건물] 구라 즐
리드미컬하고 크게
꾸꾸 뿍뿍~ 꾸꾸 뿍뿍~ 이런다고
건물 2018.08.26 12:00  
[@루랑단] 산비둘기 검색해서 오셈
루랑단 2018.08.26 12:04  
[@건물] 헐 미안... 그냥 비둘기랑 다른놈이야?
Kickass 2018.08.26 12:39  
[@루랑단] 산에가면 산비둘기 자주보는데 생긴건 비둘기인데 좀 더 날렵하고 색도 틀림

럭키포인트 451 개이득

고민 2018.08.26 13:07  
[@루랑단] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

어리석었다 2018.08.26 16:39  
[@루랑단] 멧비둘기라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

키썸 2018.08.26 12:42  
[@건물] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 이네 등산할때 매일 듣는데 뭔지 존나 궁금했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

므느으르 2018.08.26 12:01  
[@루랑단] 그거 진짜 산비둘기임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

빈츠 2018.08.26 12:03  
[@루랑단] 멧비둘기 울음소리임

럭키포인트 263 개이득

안생경민 2018.08.26 13:23  
[@루랑단] 이거 군대에서 맨날 들리길래 뭔 소리인지 궁금했는데 등산 겁나 좋아하는 후임이 산비둘기라 해서 겁나 충격이었는데 당연히 곤충일 줄 알았는데

럭키포인트 451 개이득

버들붕어 2018.08.27 16:47  
[@루랑단] 꾸꾸뿍뿍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 위병소근무설때 새 존나많았는데 할짓없을때마다 관찰했는데 비둘기맞음
비둘기가 존나귀여움, 암컷인지 수컷인지 전선위에 한마리 앉아있으면 다른 한마리가 구애하려고 조금 거리두고 앉아서
옆으로 한발짝씩 이동하는데 먼저앉아있던애 도도하게 가만있다가 너무 가까워졌다 싶으면 날라가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다 성공해서 짝짖기할때 서로 구구국ㄱㄱ구구국구ㅜㄱ 거리면서 파닥파닥거림

럭키포인트 495 개이득

REVIVAL 2018.08.26 12:24  
??

럭키포인트 74 개이득

오수형 2018.08.26 12:40  

럭키포인트 298 개이득

딩가둥가둥가 2018.08.27 15:28  
[@오수형] 머머리인줄

럭키포인트 118 개이득

LACOSTE 2018.08.26 16:35  
그럼 매는
매~ 매~ 하고 우냐

럭키포인트 17 개이득

이상해씨발 2018.08.26 17:14  
[@LACOSTE] 라코스테는 어떻게 우나요?

럭키포인트 247 개이득

LACOSTE 2018.08.26 23:20  
[@이상해씨발] 라코스테는 울지않습니다. 강하니까요 ㅇ

럭키포인트 295 개이득

몽키D혜원 2018.08.27 13:35  
[@LACOSTE] 우나 안우나 때려봐도 되나요?

럭키포인트 467 개이득

LACOSTE 2018.08.27 17:51  
[@몽키D혜원] 아쉽지만 비폭력주의자입니다

럭키포인트 177 개이득

제목