홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
오락실에서 형들한테 세례받으면서 예절을 배우지 않아서그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 미안사  
뚝배기 깬다는데도 가만히 있어야됨?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 리버풀  
[@주식온라인] 와씨 ㅋㅋ 내자식새끼가 저랬으면 아이고 사장님 훈계 잘 해줘서 감사합니다 넙죽 절드릴듯
32 Comments
미안사 2021.03.15 19:48  
뚝배기 깬다는데도 가만히 있어야됨?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,899 개이득

신입뉴비 2021.03.15 19:49  
저 초딩은 이제 함부러 어디가서 깝치진 않겠네
처맞는다는걸 몸소 배웠으니까

럭키포인트 18,293 개이득

4번은개인주의 2021.03.15 21:38  
[@신입뉴비] 훌륭한 사람으로
아주 바르게 클 듯

럭키포인트 18,270 개이득

개그지팝소 2021.03.16 09:20  
[@신입뉴비] 깝쳐도 저사람이 처벌받는구나 할거같은데...저정도 워딩이면 이미 성격은..

럭키포인트 27,248 개이득

빡빡이아저씨 2021.03.15 19:49  
이게 법이냐

럭키포인트 19,114 개이득

주식온라인 2021.03.15 19:49  
훈계차원에서 한대정도는 인정이지만
축구공으로 차고 수차례 때렷으면 폭력이지

럭키포인트 26,261 개이득

리버풀 2021.03.15 20:04  
[@주식온라인] 와씨 ㅋㅋ 내자식새끼가 저랬으면 아이고 사장님 훈계 잘 해줘서 감사합니다 넙죽 절드릴듯

럭키포인트 744 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.03.15 20:08  
[@주식온라인] 한대 때리나 존나 때리나 똑같은 벌금형인데 존나 떄릴래

럭키포인트 17,733 개이득

얼라리요 2021.03.16 07:43  
[@ㅇㄱㄹㅇ] 한대 때렸으면 기소안됐을 가능성도 있을듯

럭키포인트 6,250 개이득

HOMER 2021.03.15 19:51  
오락실에서 형들한테 세례받으면서 예절을 배우지 않아서그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,828 개이득

발락 2021.03.15 19:55  
[@HOMER] 킹오파, 철권 얍삽이 쓴날은 화장실 가면안됨.

럭키포인트 22,395 개이득

에드워드링가 2021.03.15 22:47  
[@HOMER] 오락실이 많이없어서 예절 교육이 안되나봄

럭키포인트 27,012 개이득

9회말투아웃 2021.03.15 19:54  
나 같으면  똑같이 뚝배기를  깨버렸다...요즘  애새키들  애들 아니다..... 겁대가리도 없고 개념도 없고.

럭키포인트 16,615 개이득

포로로로 2021.03.15 19:55  
내가 삐딱한건가..전치 2주면 진짜 별것도 아닐텐데..

럭키포인트 3,695 개이득

한치두치세치네치 2021.03.15 19:59  
[@포로로로] 걍 멍만 들어도 2주임 ㅇㅇ

럭키포인트 15,482 개이득

자리 2021.03.15 20:10  
[@한치두치세치네치] 멍?ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 피부가 옷에 살짝 쓸려서 붉게 된거 사진만 제출해도 전치 2주임
걍 팔 꽉잡아도 아프다고 정형외과 가서 엑스레이찍고 전치2주 나옴 ㅋㅋ
잠깐거기정지 2021.03.15 20:49  
[@자리] 진단서는 2주부터 시작임

럭키포인트 22,618 개이득

자리 2021.03.15 20:58  
[@잠깐거기정지] 그러니까
도우너 2021.03.15 20:03  
만 12세면 초6인데 얼마나 ㅈ같이 깝죽댔을까..
그리고 두개골 깨자했다니 ㅋㅋㅋ 정확히 해야지
뚝배기 깨자고 했겠지 ㅋㅋㅋㅋ
여러 대 때린 건 감정적이었단 생각이 들긴한데 앞으론 딱밤 딱 한대만 치고 마는 걸로 하시길..

럭키포인트 20,953 개이득

엠보오옹 2021.03.15 20:31  
[@도우너] 딱밤 한대만 쳐도 벌금나온다면?

럭키포인트 27,490 개이득

도우너 2021.03.15 20:39  
[@엠보오옹] 그럼 나라가 개판인거지
자리 2021.03.15 20:08  
자기 부모보다 나이많은 사람한테 뚝배기 깨자고 말하는 초딩?ㅋㅋㅋ 알만하다
그렇다고 때리면 안되지만 난 아재가 왜 그랬는지 이해는 감 ㅋㅋㅋ
그리고 전치 2주면 걍 살짝 건드리기만 해도 기본 2주임

럭키포인트 19,232 개이득

zedes 2021.03.15 20:33  
아니 살인예고까지 했는데 이걸?

럭키포인트 15,356 개이득

어리석었다 2021.03.15 20:54  
어른한테 말 저렇게 하는거 보면 가정교육 제대로 안받은 티가 나네

럭키포인트 916 개이득

질퍽 2021.03.15 21:17  
길거리에서 형들한테 예절교육을 받아야 되는데

럭키포인트 22,562 개이득

노스페이스오프 2021.03.15 21:21  
저 또래는 1~2살 위가 절대권력인데
아저씨는 걍 밥으로 봤을듯

럭키포인트 23,298 개이득

정성 2021.03.15 22:23  
[@노스페이스오프] ㄹㅇ 중딩형이 옆에서 듣고 뚝배기 깨는거 보여줘야햇는데

럭키포인트 11,945 개이득

Harden 2021.03.16 00:50  
이걸 고소한 부모는 또 뭐야..

럭키포인트 2,509 개이득

미네랄 2021.03.16 05:25  
말이 전치 2주지 길가다 어깨부딪힌거 신고해도 전치2준데 물론 훈계수단으로서 폭력은 반대지만 벌금 200?ㅋㅋㅋㅋ
저건 부모가 죄다. 정상적인 부모새끼들이면 애가 어른한테 뚝배기 깨버리자고 했다는 소릴 들었을때 죄송하다고 교육 잘못시켰다고해야지 고소하는거봐선 부모새끼들이 저렇게 가르친거지

럭키포인트 19,136 개이득

hokipoki 2021.03.16 08:41  
두개골이겠나. 뜻을 풀어서 그렇겠지
대가리 깨버리자 ~ 저새끼 대가리 깨버리자 이랬겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑의 매지 ㅋㅋㅋ
부모는 감사하다고 해야됨
얼마나 주옥같이 키우길래 같이 놀아주는 아저씨한테도 저딴말 쓰는데 
크면서 더 쳐맞을거 훈장아저씨가 예절 제대로 가르쳐줌
부모는 어디가서 깝치면서 더 안맞고 다니겠네 감사해야됨 쳐맞아봐서 아니구나 생각은 하니깐

럭키포인트 3,282 개이득

심리왕 2021.03.16 10:27  
어떻게 50대랑 초딩이랑 같이 축구를하지

럭키포인트 28,886 개이득

네온 2021.03.16 13:38  
뚝배기 깬다고 했구먼 미친 촏잉색히

럭키포인트 16,392 개이득

제목