홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
제발 특별사면 하지마라.

사자방 비리로 먹방처럼 나라 시원하게 말아먹은 대가를 크게 치뤄야지
BEST 2 프레시미트  
[@둙냥렫라망료도] ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못을 했으면 벌을 받아야지  정권이 바뀌던 머던

근데  ㄹ혜 MB처럼 큰 죄를 지을까?
25 Comments
최강한화 2018.09.06 15:07  
나이 감안하면 무기징역

럭키포인트 484 개이득

꽐라센도 2018.09.06 15:08  
노통이후 보수 9년이 이렇게 막을 내리는구나

럭키포인트 237 개이득

네임리스 2018.09.06 15:10  
검찰 구형이고 실제 얼마 나올지는.....

럭키포인트 13 개이득

최강한화 2018.09.06 15:14  
[@네임리스] ㄹ혜한테 하는거 봐서는 MB도 20년 수준 때릴거 같은데
아이엔율 2018.09.06 15:58  
[@최강한화] 전직 대통령 전관예우 해줄걸??

럭키포인트 115 개이득

9급5수생 2018.09.07 11:04  
[@아이엔율] ㅋㅋㅋ 전관예우? 지금 정권에? 오히려 미친듯이 더 떄려야 문재인한테 잘보이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

아이엔율 2018.09.07 11:43  
[@9급5수생] 전관예우는 어느 정권이고 다 했줬음...노태우, 전두환 전관예우해준거봐...극 반대파인 김대중, 김영삼이 해줬자나..

럭키포인트 325 개이득

둙냥렫라망료도 2018.09.06 15:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음 정권 바뀌면 어쩌려고 저러나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

프레시미트 2018.09.07 10:59  
[@둙냥렫라망료도] ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못을 했으면 벌을 받아야지  정권이 바뀌던 머던

근데  ㄹ혜 MB처럼 큰 죄를 지을까?

럭키포인트 447 개이득

둙냥렫라망료도 2018.09.08 12:17  
[@프레시미트] 아 그래서 노무현은 부엉이 바위에서 뛰어내렸고?
댓글부대 특징 : 팩트는 이야기 하지 못함, 뭐든지 전 정부 탓만함

럭키포인트 74 개이득

위도우매우커 2018.09.06 15:19  
350억  많이도 처먹었네

럭키포인트 99 개이득

우리아빠 2018.09.06 15:21  
응 3년후 특사~

럭키포인트 494 개이득

꾸찌남 2018.09.07 02:00  
[@우리아빠] 그래서 주진우가 716 자료 보따리 안풀고 가지고 있음.
특사로 풀리면 추가 혐의로 다시 집어 넣을라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

씹선비 2018.09.06 15:23  
법은 잘모르지만

어디서 봤는데 보통 재벌들이 1심마다 3년씩 형량 낮추니까
재판을 대충 항소하고 3심 ? 대법원? 3번까지 할수 있나?

최종적으론 그러면 대충 10년 받고,
경제발전에 이바지하고 노력해온 바를 참고해 한 4~5년 받고 특사 받을 가능성도 있네?
아니면 나이와 건강상태를 나중에 고려 보석까지도 가능한가?
아니면 어떤 재벌처럼 건강상태로 사재병원에 vip실에 입원하던데

럭키포인트 354 개이득

꾸찌남 2018.09.07 02:02  
[@씹선비] 혹시나 특사로 튀어 나올까봐 주진우가 보따리 안풀고 소중히 보관하고 있다고 하네.
튀어나오면 다시 쳐 넣을려고 ㅋㅋㅋㅋ
잠깐거기정지 2018.09.06 15:24  
응 10년도 안받아~

럭키포인트 221 개이득

김선생님 2018.09.06 15:25  
사자방은 시작도 안했는데 저정도면 정권바뀌기 전엔 못나오겠네...

럭키포인트 445 개이득

족가 2018.09.06 15:25  
잘가라 갓카 어차피 금방 나오겠지만..

럭키포인트 482 개이득

오태식이 2018.09.06 15:30  
띵박이 갑분띠~

럭키포인트 238 개이득

마지노 2018.09.06 15:33  
제발 특별사면 하지마라.

사자방 비리로 먹방처럼 나라 시원하게 말아먹은 대가를 크게 치뤄야지

럭키포인트 26 개이득

Kickass 2018.09.06 15:39  
전관예우해서 형 팍 줄이겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

호나우도 2018.09.06 15:41  
자살해라 씨발년아

럭키포인트 401 개이득

첼시 2018.09.06 17:00  
형을 줄이고 벌금 존나 때리면 안되나

럭키포인트 497 개이득

파아라나 2018.09.06 19:06  
무기징역 정도는 때려줘야 하는거 아닌가 몰러요