홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
[@연산군] ㄹㅇ 지금 쫌 무서우니까 구라여야함
BEST 2 우씌  
BEST 3 강미나  
나도 비슷했는데 야자끝나고 집들어갔는데 베란다에 누가 서있길래 놀래가지고 헠 이게말로만듣던 귀신인가 해서 뒤로 넘어졌는데 같이넘어지길래 아 시1바 반사된 내모습이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
연산군 2023.04.13 10:55  
경찰이 문을 따줬다에서 구라판명

럭키포인트 361 개이득

신호등싢 2023.04.13 11:13  
[@연산군] ㄹㅇ 지금 쫌 무서우니까 구라여야함

럭키포인트 12,610 개이득

쿠잠호 2023.04.13 11:16  
[@신호등싢] 댓글이 와이리 기엽노

럭키포인트 21,041 개이득

광또 2023.04.13 11:39  
[@연산군] 그렇지,,? 구라겠지?ㄷㄷ

럭키포인트 24,974 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.04.13 11:17  
어우 뭔데 소름이 끼치냐

럭키포인트 11,972 개이득

우씌 2023.04.13 12:03  

럭키포인트 14,335 개이득

VlP33 2023.04.13 16:52  
[@우씌] 사실 제가 여러분들이 말씀하시는 그 암흑물질이라 중력엔 영향을 받습니다.

지구 중심과 일정한 거리를 두고 지구 자전속도에 맞춰서 같이 회전하고 있기때문에 그 위치에 지박령이 된것입니다.

럭키포인트 9,557 개이득

라이덴쇼군 2023.04.13 12:09  
ㅋㅋ그냥 딱 오줌지릴만큼만 무섭네

럭키포인트 16,719 개이득

귀신 2023.04.13 12:12  
이성적으로는 귀신 없는거 아는데 막상 또 이런거 보면 무섭 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,273 개이득

강미나 2023.04.13 12:18  
나도 비슷했는데 야자끝나고 집들어갔는데 베란다에 누가 서있길래 놀래가지고 헠 이게말로만듣던 귀신인가 해서 뒤로 넘어졌는데 같이넘어지길래 아 시1바 반사된 내모습이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,289 개이득

벼락오바마 2023.04.13 13:17  
왼쪽 예쁘시다

럭키포인트 7,674 개이득

고츄장 2023.04.13 13:30  
집에 들어갈 때 뭔가 쎄하면 급 큰소리로
거기있는거 다 아니까 나와!
하고 뻘쭘한 적 있잖여들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,217 개이득

갓정연 2023.04.13 16:56  
[@고츄장] 나와!!! 했는데 진짜로 무언가 나오면 어떻게 해?ㅠ
앙탈 2023.04.13 13:34  
바로 바지벗고 딸딸이치면 귀신도 도망감

럭키포인트 4,761 개이득

그린치 2023.04.13 17:28  
[@앙탈] 그럼 사람도 도망가겠다

럭키포인트 6,056 개이득

감귤맛사탕 2023.04.13 16:26  
아씨 댓글반응부터 보려고 스크롤 한번 쭉 내렸는데
귀신눈알 짤에 딱 멈춤 ㅠㅠ 쌍욕터져나왔네

럭키포인트 244 개이득

광고주 2023.04.13 16:30  
어우 읽으면서 소름돋네

럭키포인트 18,416 개이득

딸딸이아빠 2023.04.13 16:40  
알아봐주긴 개뿔ㅋㅋㅋ 지평좌표계로 어떻게고정했냐고 베란다에서

럭키포인트 28,138 개이득

갓정연 2023.04.13 16:56  
에이~ 이게 뭐가 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 엄마랑 손잡고 자도 되는지 물어봐야겠다

럭키포인트 10,520 개이득

제목