홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 폭망돌이  
[@발라모굴라스] 무전기 발명이전까지 언제나 깃발신호로 해전했고 심지어 현대에도 무전 불가능사태를 대비해서 일부가 훈련하는 걸로 암.
6 Comments
발라모굴라스 2023.04.02 14:51  
무전기도 없는데 깃발가지고 저거 했다는게 신기할뿐임

럭키포인트 5,960 개이득

폭망돌이 2023.04.02 18:23  
[@발라모굴라스] 무전기 발명이전까지 언제나 깃발신호로 해전했고 심지어 현대에도 무전 불가능사태를 대비해서 일부가 훈련하는 걸로 암.

럭키포인트 6,420 개이득

개주라 2023.04.02 19:51  
하...........씨 터치잘못해서 비추했네........하;;;;;;;;;;  추천입니다;;;;;;
개집왕 주말지나서 귀가했으면 이거  수정할수있게 좀 하자 좀

럭키포인트 20,378 개이득

데릭Derek 2023.04.02 21:50  
벌렸다 X
벌였다 O

럭키포인트 7,440 개이득

아맞다우산 2023.04.06 10:20  
[@데릭Derek] 벌렸죠. 포크볼이에요

럭키포인트 27,394 개이득

두려움과떨림 2023.04.06 00:19  
욕하러 후다닥 드러왔다 고개만 끄덕이고 나갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

제목