홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Lean  
계단 갈려는 사람도 다시 엘베탐
BEST 2 나꼬  
전쟁나면 제일 먼저 튈 놈들이 예비군 홀대하네 어휴
BEST 3 박보영  
난 저런거보면 일부러 탐. 탔는데 뭐라한다? ㅈㄴ지랄함
29 Comments
나꼬 2023.03.04 19:08  
전쟁나면 제일 먼저 튈 놈들이 예비군 홀대하네 어휴

럭키포인트 21,367 개이득

라라리라 2023.03.04 19:09  
예비군한테 저딴말이 통할까

럭키포인트 9,064 개이득

Lean 2023.03.04 19:12  
계단 갈려는 사람도 다시 엘베탐

럭키포인트 5,895 개이득

갭투자자 2023.03.04 19:16  
민원 넣어야지

럭키포인트 4,761 개이득

박보영 2023.03.04 19:19  
난 저런거보면 일부러 탐. 탔는데 뭐라한다? ㅈㄴ지랄함

럭키포인트 24,856 개이득

혜원 2023.03.05 01:49  
[@박보영] ㅋㅈ 나도 저럼 개같은 소리하고 있음

럭키포인트 8,044 개이득

부천금도끼 2023.03.04 19:24  
하필 꼭대기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,952 개이득

레드후뢰시 2023.03.04 19:29  
ㅋㅋㅋ저게 통하겠냐?ㅋㅋ끝나면 바로 민원 때림

럭키포인트 7,900 개이득

rorirori 2023.03.04 19:31  
군인도 아니고 예비군한테?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민원을 얼마나 받으려나

럭키포인트 24,511 개이득

몽키D루피 2023.03.04 19:32  
예비군한테 저런다? 분노의민원을 받아라 병@신들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,217 개이득

욕설왕뻨킹 2023.03.04 19:37  
욕먹고 싶어서 안달났나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,332 개이득

버터맛커피 2023.03.04 19:42  
안산 일동도 이랫는디

럭키포인트 18,313 개이득

남근석 2023.03.04 19:43  
지랄났다 진짜

럭키포인트 7,409 개이득

oooooz 2023.03.04 19:47  
예비군은 사람 취급도 안하는 태도 잘 보고 갑니다

럭키포인트 27,229 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.03.04 19:53  
동네주민이 군복 좀 입었다고 좁밥으로 보이나봐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,048 개이득

갓정연 2023.03.04 19:57  
군복입으면 ㅈ밥으로 보이냐? 민원 한번 넣어줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,574 개이득

시앙시앙 2023.03.04 20:27  
더 이용해줘야지

럭키포인트 6,055 개이득

미미짱의복수 2023.03.04 20:33  
이용하면 어쩔건데 경찰에 신고라도 할려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,943 개이득

어짜피 저기가는 예비군들 대부분이 저동네 주민일텐데
저딴거보고 빡쳐서 악성민원 오지게 투척하면 지들만 더 힘들어지는거 아님?

럭키포인트 21,320 개이득

Helldiver 2023.03.04 20:55  
저러면 지들 욕 먹는 다는 걸 모르나..

럭키포인트 10,652 개이득

Nala 2023.03.04 22:19  
도랏?

럭키포인트 20,296 개이득

젠틀맨 2023.03.04 23:02  
알빠노

럭키포인트 24,345 개이득

플랑크톤 2023.03.04 23:43  
존나 씰룩씰룩 개꿀잼파티 만들어줄 상상에 흐뭇한데

럭키포인트 16,950 개이득

김치 2023.03.05 00:01  
나때도 붙어있었는데 걍 탔음