홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@한우소라진주] "가능한!"
BEST 2 솨랑훼여  
[@한우소라진주] 소속사도 한몫 하더라고요. 제 후배가 연예인 매니저하는데 소속사에서 자꾸 요구하는게 있대요.
"너 없으면 아무것도 못하는 바보로 만들어라" 이렇게 업무하달 한대요. 연예인이 평소에 손하나 까딱 안해도 되도록 매니징해서 매니저만 찾게 만들고 모든걸 매니저한테 부탁하게끔 매니저 없으면 안되는 바보로 만들라고 한대요. 그래야 관리도 수월하고 재계약도 수월해서요. 덕분에  놀랍게도 폰뱅킹 못하는 연예인들도 꽤 있다네요.
13 Comments
한우소라진주 2023.07.08 12:47  
연예인들 바보 컨셉은 한둘이 아니지

럭키포인트 26,189 개이득

장사셧제 2023.07.08 12:49  
[@한우소라진주] "가능한!"

럭키포인트 825 개이득

솨랑훼여 2023.07.08 13:54  
[@한우소라진주] 소속사도 한몫 하더라고요. 제 후배가 연예인 매니저하는데 소속사에서 자꾸 요구하는게 있대요.
"너 없으면 아무것도 못하는 바보로 만들어라" 이렇게 업무하달 한대요. 연예인이 평소에 손하나 까딱 안해도 되도록 매니징해서 매니저만 찾게 만들고 모든걸 매니저한테 부탁하게끔 매니저 없으면 안되는 바보로 만들라고 한대요. 그래야 관리도 수월하고 재계약도 수월해서요. 덕분에  놀랍게도 폰뱅킹 못하는 연예인들도 꽤 있다네요.

럭키포인트 28,283 개이득

네온 2023.07.10 11:48  
[@솨랑훼여] 매니저한테 통장 맡기고 통수 맞은 애들도 많음.

계약서 제대로 안읽고 연예인 시켜준다니까 사인하는 애들도 많고,

이승기 사태만 봐도 답 안나오는 연예계

럭키포인트 18,360 개이득

NATs 2023.07.08 12:51  
미미 쥰내 커여워 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,393 개이득

팬톤컬러 2023.07.08 12:54  
이야 알기쉽게 핵심만 꼬집어서 말을하네 ㅋㅋㅋ
일반인한테 물어봐도 저렇게 대답하기 쉽지않을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,272 개이득

디바 2023.07.08 13:46  
간헐적 지혜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,139 개이득

아라바라소코비키 2023.07.08 13:50  
진짜 여자 김종민이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,577 개이득

최예원 2023.07.08 14:15  

럭키포인트 2,875 개이득

탐켄치 2023.07.08 14:38  
비포 애프터 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,809 개이득

해린 2023.07.08 14:38  
잘 아누 ㅋㅋ

럭키포인트 19,953 개이득

가나다fkfkfk 2023.07.08 20:11  

럭키포인트 6,590 개이득

낙조분수 2023.07.09 02:25  
이영지도 조만간 모자이크 처리좀 해야할듯..

럭키포인트 18,734 개이득

제목