홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
에릭 나이정도면 이제 새치가 아니지 ㅋㅋ 머리가 일찍 세기는 한듯
10 Comments
슬픈여자 2021.07.26 01:01  
존잘

럭키포인트 20,462 개이득

후욱후욱 2021.07.26 01:18  
에릭 나이정도면 이제 새치가 아니지 ㅋㅋ 머리가 일찍 세기는 한듯

럭키포인트 28,161 개이득

예원 2021.07.26 08:23  
에릭쉑 머리숱 많은거 보소

럭키포인트 28,427 개이득

아이러니 2021.07.26 08:32  
풍성하네.  탈모보단 백배낫고 걍 염색안하고 조지클루니ㅋ같이 자연스럽게 은발로 해봐도 멋있을거같음

럭키포인트 12,656 개이득

올림픽대로 2021.07.26 09:00  
[@아이러니] ㄹㅇ.. 머리 개부럽다

럭키포인트 9,159 개이득

시계 2021.07.26 09:18  
흰머리가 탈모보다 낫지

럭키포인트 22,951 개이득

안할래요 2021.07.26 10:16  
요즘분들 새치 많나요?
전 중학교때부터 한가닥만 나곤 했는데
20대때 스멀스멀 많이 나기 시작하더니
지금 34살인데 옆머리는 말할것도 없고
정수리랑 뒤통수쪽에 많이 납니다ㅠㅠ

저만 이러나요?

럭키포인트 8,098 개이득

타튤라 2021.07.26 10:24  
[@안할래요] 케바케겠지 뭐...나도 중학교때 부터 한두가닥 나서 뽑다가 대학때는 눈에 띄게 나고 20대 후반부터는 눈에 거슬릴정도..
마흔넘은 지금은 반백발... 위 댓글들 얘기처럼 탈모는 아닌거에 만족합시다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,848 개이득

현랑 2021.07.26 12:23  
[@안할래요] 듬성듬성 나면 스트레스 많으시겠어요..

럭키포인트 10,102 개이득

한국남자 2021.07.26 17:54  
[@안할래요] 33인데 하나도 없음 아직까진 머리숱 많고

럭키포인트 2,042 개이득

제목