홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깨비알폰소  
돈벌어 온거 생각안하고 쳐 씨부리네 진짜 정신병이다 지능이 낮은건지
BEST 2 오수형  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달동안 독박가사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독박육아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 Comments
꽐라센도 2018.12.20 11:00  
남의 일상사에 뭐가 저리 배배 꼬였을꼬

럭키포인트 7,292 개이득

국개의원 2018.12.20 11:19  
[@꽐라센도] 지 일상이 ㅈ같으니 남의 일상 편하고 좋아보이면 ㅈ같게 보이겠지

럭키포인트 2,925 개이득

소라카 2018.12.20 12:04  
[@국개의원] 이거 큼. 생활에 만족을 찾아서라도 느끼는 사람은 대게 매사에 긍정적이더라!

럭키포인트 1,783 개이득

국개의원 2018.12.20 12:10  
[@소라카] 아픈애들 많은데 궁좀 써줘.. 너무 아끼네
소라카 2018.12.20 12:29  
[@국개의원] 될 성 싶을 때 쓰는거야...
국개의원 2018.12.20 12:30  
[@소라카] 나서스 레이드 당하는 수준임?
오수형 2018.12.20 11:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달동안 독박가사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독박육아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,036 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.12.20 16:54  
[@오수형] 그럼 독박으로 돈버는건 왜 가만히 있을까 ㅋㅋㅋ
암튼 쿵쾅이들 진짜

럭키포인트 3,501 개이득

후아3 2018.12.20 19:19  
[@오수형] 개####년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 노답

럭키포인트 6,971 개이득

깨비알폰소 2018.12.20 11:07  
돈벌어 온거 생각안하고 쳐 씨부리네 진짜 정신병이다 지능이 낮은건지

럭키포인트 5,792 개이득

호일레 2018.12.20 22:13  
[@깨비알폰소] 지능이 낮아서 걸리는 정신병임

럭키포인트 2,145 개이득

최강한화 2018.12.20 11:09  
독박 육아라니? 설마 도우미 없이 김가연 혼자서 집안일 할거라 생각하는건가?

럭키포인트 2,624 개이득

나영 2018.12.20 11:11  
이열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤질려면 뭔짓을못하니 ..

럭키포인트 3,761 개이득

그냥아는오빠 2018.12.20 11:11  
헐.....요환이형 아내가 누군지모르나? 아니면 학습능력이 없는건가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,728 개이득

카카로트 2018.12.20 11:12  
[@그냥아는오빠] 누군지 관심도없을껄 그냥 까기 바쁨
국개의원 2018.12.20 11:20  
[@그냥아는오빠] `
일단 깜
아몰랑 아님말고
고소먹음
즙짜기+ 자식팔이
히하 2018.12.31 07:42  
[@국개의원] 엥?? 왜 자식팔이여 앱충팔이지
지들이 애비충이라고 욕하는 아버지한테 자기는 잘못한거 없는데 오해라고 구라치고
자기는 사과 하나도 안 하면서 아버지한테 대신 사과하게 만들고 그러니까

럭키포인트 4,903 개이득

국개의원 2018.12.31 10:24  
[@히하] 애 있으니까 봐줘요 시전
후아3 2018.12.20 19:19  
[@그냥아는오빠] 지능낮아서 그런거 모름 ㅇㅇ
세르히오라모스 2018.12.20 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네진짜

럭키포인트 5,115 개이득

카카로트 2018.12.20 11:11  
말해 뭐해..

럭키포인트 7,751 개이득

TUSHY 2018.12.20 11:12  
가연이 누나 집안대대손손 연금 타네

럭키포인트 5,547 개이득

국개의원 2018.12.20 12:31  
[@TUSHY] 서령이 이쁘더라
샤핑스타 2018.12.20 11:16  
쟤네들은 제어가 안되나? 별것도 아닌거에 ㅈㄴ 불편해하네

럭키포인트 858 개이득

게집아이 2018.12.20 11:20  
ㅋㅋㅋㅋ 사고능력정지

럭키포인트 5,976 개이득

이지은 2018.12.20 11:31  
요환이형 가연이누나 오래오래 행복하세요~

럭키포인트 4,886 개이득

삽구스 2018.12.20 12:13  
일반인 상식으로는 한달동안 바깥에서 고생한 남편한테 와이프가 정성껏 차려준 맛있는 집밥이라 생각할텐데...

럭키포인트 2,261 개이득

기린기린 2018.12.20 12:26  
잦같은댓글이긴하지만 저거가지고 뭔 고소가 되나?;

럭키포인트 5,261 개이득

깐깐징어 2018.12.20 12:55  
저지랄해서 나도 결혼하면 밥 안차리는게 당연한 문화가 형성되길 바라는 거겠지 물론 결혼 못하겠지만 ㅎ

럭키포인트 2,169 개이득

지금이지금 2018.12.20 13:24  
요환이형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 쫌 밥좀먹자...라는 표정..같은데 ㅋㅋㅋㅋ

사진 한 다섯장 여섯장째 찍을떄 표정.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가연이 누나가 어떤사람인지도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 댓글 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,162 개이득

유로 2018.12.20 13:30  
이것도 병이여..하도 폐미 관련 저런 일화를 많이 접하니 무덤덤해지네

럭키포인트 7,889 개이득

왜부랄 2018.12.20 13:55  
진짜 머갈통이 나쁘니까 일을 벌인다 계속 어차피 유부들이면 집에서 남편만 죽어나는거고 미혼이면 한남인 애비츄만 죽어나가는거니 거리낌 없는거지

럭키포인트 2,451 개이득

몽키D미나 2018.12.20 14:23  
상대가 누구인지 벌써 잊었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,676 개이득

쿠팡맨 2018.12.20 14:40  
피해의식 지리네

럭키포인트 5,978 개이득

길이둘레둘다14센티 2018.12.20 15:46  
임요환이 나가서 놀다 왔냐?

럭키포인트 3,035 개이득

타타 2018.12.20 15:48  
독박육아는 인정하는데
지 먹을거 지가 치우고 지 입을거 지가 빠는대 독박가사는 뭐람

럭키포인트 5,792 개이득

개재 2018.12.20 16:26  
요환이형ck입네 ㄹㅇ 검소하다

럭키포인트 1,060 개이득

게망봉함 2018.12.20 16:37  
가연누나 함 보여주자

럭키포인트 1,253 개이득

쎅무새 2018.12.20 16:39  
독박육아? 독박가사? 맞벌이면 이해하지만 전업주부면 대가리깨야함

시발 남 주머니에서 돈 벌어오는게 얼마나 좆같은지 모르나

럭키포인트 3,685 개이득

자카르타김 2018.12.20 17:23  
ㅋㅋㅋㅋ가연누님 크라스 아직 안죽었을텐데

럭키포인트 1,069 개이득

김밥소년 2018.12.20 19:01  
상대가 누군지도 모르고 키보드놀림 하네ㅋㅋ

럭키포인트 1,503 개이득

첼시 2018.12.20 20:02  
최종보스한테 깝치는거보소

럭키포인트 5,873 개이득

콩벌레 2018.12.20 21:02  
김가연 악플은 남자만 단다고 아주 자랑스럽세 짖거리 더만..

럭키포인트 1,331 개이득

범블비 2018.12.20 21:16  
이 부부 참 멋진거같아.

럭키포인트 3,996 개이득

데데사빈 2018.12.21 04:02  
요한~~~

럭키포인트 806 개이득

제목