홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rukawa  
대학 어떻게 감?
BEST 2 신예은  
이런 애들 특 : 금요일에도 늦게 내서 감점 됨
16 Comments
rukawa 2021.09.23 14:28  
대학 어떻게 감?

럭키포인트 25,741 개이득

찡뽕빵 2021.09.23 15:42  
[@rukawa] 금요일 원서마감이아니라 다른날짜에 마감한듯
우사지마 2021.09.23 20:36  
[@rukawa] 요즘은 돈만주면 다감..

럭키포인트 23,772 개이득

이게뭐야 2021.09.23 14:31  
응 틀렸어

럭키포인트 17,249 개이득

펩시ZERO 2021.09.23 14:31  
저런놈도 대학가네ㅋ

럭키포인트 24,117 개이득

여름 2021.09.24 05:36  
[@펩시ZERO] ㄴㄴ 딱봐도 년이구만

럭키포인트 14,286 개이득

펩시ZERO 2021.09.24 07:02  
[@여름] 년놈

럭키포인트 24,407 개이득

회군참모총장 2021.09.23 14:32  
그래서 수학능력을 보는건데.......

럭키포인트 9,948 개이득

낫띵이즈트루 2021.09.23 14:58  
이런새끼들이 개쌉진상이 되는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,770 개이득

찡뽕빵 2021.09.23 15:41  
[@낫띵이즈트루] 즈그 학점주는 교수한테 저지랄이면 각나오네ㅋㅋ

ㅅㅂ 교수가
아 그르네 가르치는 입장이니 원서로 시작한다 띨빵한새꺄하면 볼만하겠다ㅋㅋ

럭키포인트 16,672 개이득

rkdqk 2021.09.23 15:41  
금일이 금요일이 되는 뇌로 어케 대학 갔지? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,354 개이득

조커페이스 2021.09.23 15:45  
ㅠㅠ

럭키포인트 16,136 개이득

신예은 2021.09.23 16:20  
이런 애들 특 : 금요일에도 늦게 내서 감점 됨

럭키포인트 16,192 개이득

바다 2021.09.24 02:36  
금일 명일