홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하빕  
미친자식들 적당히를 모르네 개같은 빨갱이년들
13 Comments
네이마르 2019.03.23 20:33  
파도파도

럭키포인트 1,214 개이득

슬기♪ 2019.03.23 20:47  
북한에 누구 놔두고 왔나;;

럭키포인트 1,921 개이득

하빕 2019.03.23 20:48  
미친자식들 적당히를 모르네 개같은 빨갱이년들

럭키포인트 2,181 개이득

오수형 2019.03.23 20:49  
왜? 만들어서 북한 어린이들이 보는 교과서
대한민국 학교에도 배부하지?

럭키포인트 2,412 개이득

개붕 2019.03.23 20:51  
세금을ㅋㅋ

럭키포인트 681 개이득

케찹머겅 2019.03.23 21:40  
시바 저런 거 하지말고 대학생들 책이나 사줘라

전공서적 하나에 4마넌씩하는데 등골 존나 휜다

럭키포인트 1,109 개이득

개집킹왕 2019.03.23 22:52  
남의 세금을 북한한테 쓰네

럭키포인트 772 개이득

표햄 2019.03.23 23:38  
적당히해 빨갱이새퀴들아

럭키포인트 2,037 개이득

하엠봉 2019.03.23 23:40  
세뇌교육을 지원한다고? 미친

럭키포인트 1,306 개이득

갓조현 2019.03.23 23:40  
솔직히 김대중노무현때는 어려서 몰랐는데 민주당은 진짜 심각하구나..

럭키포인트 302 개이득

MBong난민 2019.03.23 23:48  
아니 ㅅㅂ 북한 교과서에 무슨 내용이 나오는지는 알아보긴한건가?
진짜 경이롭네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 910 개이득

상인 2019.03.24 00:00  
우리돈 들여서 우리욕하는 책을 만들어주네

럭키포인트 173 개이득

엠봉엄서 2019.03.24 09:46  
늬미

럭키포인트 1,805 개이득

제목