홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 재벌될꺼야  
어차피 망한거 그럼 일관적으로 네거티브 하겠슴다 하고 나가버리지
11 Comments
머슴 2023.03.07 17:16  
내가 다 소름돋네 어휴..

럭키포인트 1,472 개이득

나꼬 2023.03.07 17:18  
맞말추

럭키포인트 17,768 개이득

재벌될꺼야 2023.03.07 17:19  
어차피 망한거 그럼 일관적으로 네거티브 하겠슴다 하고 나가버리지

럭키포인트 23,841 개이득

카리나가위있어요 2023.03.07 20:35  
[@재벌될꺼야] 대학원이라 대부분 묶여있는경우가 많아서…
산업체라던지 취업이라던지

럭키포인트 3,093 개이득

로또기원 2023.03.08 20:52  
[@재벌될꺼야] 대학원생 졸업을 교수가 시켜준다 봐야하는데... 졸업은 해야죠 ㅠㅠ  주변 대학원생 출신보면 취업 하고도 쩔쩔매던데..

럭키포인트 13,803 개이득

맥커터 2023.03.08 01:24  
근데 저걸 진짜 쓰는건 무슨 경우야 ?? 실수로라도 가능함??ㅋㅋㅋ
한번에 적고 지울라고 하다가 모르고 보낸경우도 아니고 저렇게 여러번 나눠서 보냈다는거 걍 보라고 보낸거 아님??ㅋㅋ

럭키포인트 6,390 개이득

탈모유부남 2023.03.08 10:07  
[@맥커터] pc 카톡으로 저런실수 한번해봤네요
저도 항상 나눠서 보내는 타입이긴한데
상대방 잘못된줄 모르고 그냥 계속 보냈어요 ㅋㅋ

럭키포인트 11,884 개이득

피컬 2023.03.08 20:06  
어우 진땀나누

럭키포인트 5,435 개이득

찡꽁빵꽁 2023.03.08 22:22  
저 사이의 2분을 영화로 만들어도 재밋겠다

럭키포인트 24,432 개이득

댓글유도빌런 2023.03.11 19:26  
확실한 적군이 되면 뭐 도움이 된다는거냐? 교수가 현명한척 말하는게 어리석기 한이없네

럭키포인트 16,416 개이득

제목