홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

레드벨벳 할로윈 코스프레 팬들과 세대차이 대참사

오수형 25 8093 19 0

할로윈 파티에서 우비소녀 코스프레한 아이린

급식팬들이 우비소녀를 몰라서 천하장사로 오해...

두번째로 오해한것은 이거

이걸... 몰라 .. ㅜㅠ?

25 Comments
adidas 2018.11.03 12:13  
모...몰라 그런거

럭키포인트 4,045 개이득

qwewqwe 2018.11.03 12:16  
이걸 몰라? 코스프에 존나 대충하긴했네

럭키포인트 77 개이득

쥬시쿨 2018.11.03 12:16  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,401 개이득

gatsby 2018.11.03 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했다

럭키포인트 2,940 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.03 12:21  
님들 막짤 뭐에요?

럭키포인트 3,286 개이득

인생무상무념무상 2018.11.03 13:53  
[@피도눈물도없는놈] 개콘

럭키포인트 2,915 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.03 13:58  
[@인생무상무념무상] 와;;;; 저런게있엇나요 저는 어려서 잘모르겠읍니다^^;
새모취리 2018.11.03 15:29  
[@피도눈물도없는놈] 우비~ 삼남매 우와아아아앙

럭키포인트 4,561 개이득

캉요미 2018.11.03 12:26  
오와~

럭키포인트 1,516 개이득

우엑 2018.11.03 12:27  
모른척

럭키포인트 2,764 개이득

몽키디루피 2018.11.03 12:35  
근데 모르게 생겼다ㅋㅋ나도 닭이나 천하장사인줄ㅋㅋ
후우 귀여우니 용서ㅇㅇ

럭키포인트 1,581 개이득

오수형 2018.11.03 12:41  
와 개집 노인네들만 있는거 다 아는 사실인데

다들 어린척하네

럭키포인트 1,393 개이득

kmin9102 2018.11.03 12:48  
아이린이나이가좀있나

럭키포인트 5,812 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.03 13:01  
무우를 주세요~이 유행어 모르는 사람은 없겠지?...;;

럭키포인트 3,060 개이득

캡치 2018.11.03 13:14  
우왕~

럭키포인트 1,179 개이득

타타 2018.11.03 13:18  
천하장사 그럴듯하네

럭키포인트 4,261 개이득

히하 2018.11.03 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

네이마르 2018.11.03 13:31  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,491 개이득

고민 2018.11.03 13:57  
존나날로먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,018 개이득

참이슬 2018.11.03 14:16  
훈련소때.., .,...........아흑...

럭키포인트 374 개이득

프로개집 2018.11.03 14:19  
저정도면 아이린이 나이속인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,798 개이득

김설현 2018.11.03 14:36  
우비삼남매 알지만..
천하장사 매치 쩐다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,289 개이득

광광 2018.11.03 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,537 개이득

AutoCAD 2018.11.03 18:28