홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리버풀  
짱깨새끼들이 누굴 지적질하누ㅋㅋ
역지사지도 모르는 벌래새끼들
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
인도놈들한테 왼손으로 싸대기맞고 시작하자 ㅋㅋ
BEST 3 짤방  
자아성찰이나 하지 븅신새끼들이 ㅋㅋ
12 Comments
리버풀 2023.05.11 20:18  
짱깨새끼들이 누굴 지적질하누ㅋㅋ
역지사지도 모르는 벌래새끼들

럭키포인트 4,235 개이득

짤방 2023.05.11 20:21  
자아성찰이나 하지 븅신새끼들이 ㅋㅋ

럭키포인트 20,346 개이득

똘이잡자 2023.05.11 20:22  
서로 참지 마세요...
미친놈 하나 튀어나와서 전쟁해주세요..
핵폭탄 아끼지마세요

럭키포인트 21,638 개이득

지금은이지은시대 2023.05.11 20:31  
둘 다 응원할테니 죽기살기로 싸워라

럭키포인트 16,523 개이득

유부녀다이스키 2023.05.11 20:38  
똥덩어리들

럭키포인트 4,637 개이득

하엠봉 2023.05.11 20:40  
전쟁할거면 메콩강 댐좀 폭파시켜라

럭키포인트 6,936 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.05.11 20:42  

럭키포인트 17,556 개이득

인도놈들한테 왼손으로 싸대기맞고 시작하자 ㅋㅋ

럭키포인트 15,836 개이득

이중구 2023.05.11 22:17  
서로 죽여라

럭키포인트 16,114 개이득

추니 2023.05.11 22:29  
인도 보고만 있을꺼야? 참지마! 참으면 바보된다. ok??

럭키포인트 9,898 개이득

Wangjj 2023.05.11 22:31  
저거도 자기네문화라 우길꺼 같은데

럭키포인트 9,428 개이득

1q2w3e4r 2023.05.12 04:56  
제발 둘이 싸워서 인구좀 줄여줬으면

럭키포인트 17,554 개이득

제목