홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스포없음) 완다비전 시청후기

실버서퍼 26 8698 37 0

Best Comment

BEST 1 VladimirPutin  
올슨도 좆지만 같이 출연한 캣데닝스도....
BEST 2 땡컨소혜  
[@콘샐] 근데 초반에 그렇게 한 이유가있음.. 난 마블드라마중에 가장 재밌게본듯 4화부터 현실세계랑 이야기 겹치는데 추천드림
26 Comments
홍구님 2022.01.06 14:33  
올드보이 미국판을 보면 확실히 알게되지... 누나 사랑해요...

럭키포인트 6,829 개이득

박하나 2022.01.06 14:33  
비전은 남자인가 러브인형인가에 대해서 토론해보겠습니다

럭키포인트 1,908 개이득

소집왕 2022.01.06 14:35  
[@박하나] 여자일수도 있지 않을까요

럭키포인트 2,931 개이득

박하나 2022.01.06 14:37  
[@소집왕] 비전이랑 하고 싶다는 의견 잘 들었습니다
호나우도 2022.01.06 14:38  
[@박하나] 말하는 딜도 라고 합시다

럭키포인트 24,621 개이득

꾸짖을 2022.01.06 14:35  
중간에 태양은 왜있음?

럭키포인트 27,344 개이득

VladimirPutin 2022.01.06 14:35  
올슨도 좆지만 같이 출연한 캣데닝스도....

럭키포인트 12,178 개이득

떡고 2022.01.06 14:36  
[@VladimirPutin] 이분 하체가 ㄹㅇ
조나단 2022.01.06 18:01  
[@VladimirPutin] 존나 좋아ㅠㅠ

럭키포인트 833 개이득

떡고 2022.01.06 14:36  
어쩐지 보는데 완다 캐릭터가 아니라 올슨 누나 자체가 너무 끌리더라

럭키포인트 24,257 개이득

교육왕쿠토형님 2022.01.06 14:38  
타노스랑 정분남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,608 개이득

퀸연아 2022.01.06 14:53  
마블 최고의 캐스팅 중 한명

럭키포인트 3,586 개이득

콘샐 2022.01.06 14:55  
근데.. 1ㅡ3화보다가 접음

60-80년대 드라마감성 적응안됨

럭키포인트 437 개이득

땡컨소혜 2022.01.06 14:58  
[@콘샐] 근데 초반에 그렇게 한 이유가있음.. 난 마블드라마중에 가장 재밌게본듯 4화부터 현실세계랑 이야기 겹치는데 추천드림

럭키포인트 8,905 개이득

콘샐 2022.01.06 15:00  
[@땡컨소혜] 걍 요약으로봄..ㅋㅋㅋ
임팔라 2022.01.06 15:00  
[@콘샐] 완다비전은 4회 부터가 진짜라구!

럭키포인트 6,943 개이득

뱁새 2022.01.06 14:56  
기계도 심장이 뛰게 하는 누나

럭키포인트 4,186 개이득

냠냠맨 2022.01.06 15:01  
세계평화를 지키셨다

럭키포인트 22,646 개이득

오메가 2022.01.06 15:39  
하지만 최고는 캡아 짝궁 페기

럭키포인트 2,127 개이득

메타버스 2022.01.06 16:21  
완다비전 일부러 1~3화까지 우리말 더빙으로 봤는데 이게 좀 더 찰떡이더라

럭키포인트 5,760 개이득

Wendy 2022.01.06 16:31  
퍄퍄

럭키포인트 19,021 개이득

어깨쟁이 2022.01.06 16:34  
얼굴이 좀 슬픈상이네???

럭키포인트 28,783 개이득

영심이오빠 2022.01.06 17:34  
노출 싫어한다더만 아니었네

럭키포인트 23,517 개이득

벨스 2022.01.07 00:12  
스칼렛 비치

럭키포인트 21,927 개이득

엿방부 2022.01.07 05:41  
스포가 있었어도 몰랐을듯

럭키포인트 18,699 개이득

핑크퐁 2022.01.07 14:53  
여성미와 섹시함이 넘쳐 흐르는 배우.

심지어 슬픈눈이라 사랑스럽기까지함.

럭키포인트 9,345 개이득

제목