홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윈터  
저렇게 가학적인 제품 은근히 위험한 거 맞아서 그만 만들었음 좋겠음
8 Comments
타타 06.12 16:16  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,622 개이득

윈터 06.12 16:19  
저렇게 가학적인 제품 은근히 위험한 거 맞아서 그만 만들었음 좋겠음

럭키포인트 8,589 개이득

아름다운백수 06.12 16:34  
그 매운맛때문에 인기가 있는건데.. 그걸 리콜한다고...???ㅋㅋ맵찔이들~~~~

럭키포인트 1,219 개이득

공장장 06.12 17:08  
솔찍히 법원읍 맛나반점 3단계 먹는 사람으로 써 맵기만하지 맛있는 걸 모르겠음
매우면서 맛있다라는 느낌이없음

럭키포인트 1,540 개이득

워너비 06.12 17:38  
난 캡사이신 좀 먹으면 위장이 너무 뒤틀리더라...저런거 못먹음..

럭키포인트 27,890 개이득

엄태구 06.12 17:47  
나도 20대때는 매운거 좋아했는데..
이젠 소화가 안됮..ㅋㅋㅋ

그래도 가끔 붉닭+짜파게티 슦어먹음..
존맛..!

럭키포인트 12,788 개이득

나혼자개집 06.12 23:02  
[@엄태구] 나도 나이먹고 위가 못버팀
하루종일 불편함

럭키포인트 5,464 개이득

ddm빵 06.12 20:00  
응애 매워

럭키포인트 693 개이득

제목