홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
유주 2020.09.04 22:40  
허올

럭키포인트 2,657 개이득

Wendy 2020.09.04 22:41  
애미는 무슨뜻이에요? 트로트랑 관련있는건가..

럭키포인트 1,511 개이득

훈민정음빌런 2020.09.04 22:41  
[@Wendy] 어머니부대라는 뜻 아님...?

럭키포인트 940 개이득

Wendy 2020.09.04 22:45  
[@훈민정음빌런] 맞네요ㅎㅎ
침팬지 2020.09.04 22:41  
[@Wendy] 팬들 나이

럭키포인트 2,071 개이득

[@침팬지] 어머니의마음으로~
[@Wendy] BTS 팬은 아미잖아요? 우리는 ‘애미’ 마음으로 응원하고 있어요.” 말그대로네요..
ROSÉ 2020.09.04 23:10  
ㅋㅋㅋㅋ시어머니부대 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,717 개이득

동네착한청년 2020.09.04 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,504 개이득

젠틀맨 2020.09.04 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,281 개이득

까스활명수 2020.09.04 23:40  
철저하게 김호중 배척시키면서 지들만 활동하는 쓰레기들
역시 그 소속사답다.. 광수..

럭키포인트 3,369 개이득

왕감자 2020.09.05 09:58  
[@까스활명수] 김호중이 그 사고 엄청친애아냐??

럭키포인트 4,500 개이득

장구사마 2020.09.05 01:42  
애미 ㅋㅋ

럭키포인트 2,532 개이득

도리도리곰 2020.09.05 03:49  
애미야 물좀 다오~

럭키포인트 4,136 개이득

고추밭 2020.09.05 07:47  
이건좀;;

럭키포인트 2,846 개이득

Destiny 2020.09.05 08:49  
으 ㄴ애미