홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라스베가스  
검사 지 가족이 저래 누명써봐야 정신차리지
15 Comments
라스베가스 2019.01.17 12:12  
검사 지 가족이 저래 누명써봐야 정신차리지

럭키포인트 460 개이득

히스레저 2019.01.17 12:13  
아주 그냥 하나 보내고 싶어서 작정 했구나 검사도

럭키포인트 1,914 개이득

고갈 2019.01.17 12:16  
검사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,141 개이득

성북동삐둘꾸 2019.01.17 12:18  
뭐냐 이슈화된 사건이라 목숨걸고 이기려드는 듯한

럭키포인트 998 개이득

식빵색이 2019.01.17 12:40  
급하게 만져봤나

럭키포인트 2,684 개이득

mamba 2019.01.17 12:43  
저 검사 저기서 지면 뭔가 지 명예에 금이 가는 상황일꺼야

럭키포인트 1,605 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.17 12:43  
아주 시발 하나 쌓으려고 발악하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,805 개이득

하루카제 2019.01.17 12:44  
이놈의 사법부는 인정이란거를 몰라 그냥 지들 답 정해두고 어거지로 끼워 맞춰 서로 꿍짝해서 말도 안되는일 서로 좋다고 하고
이러는게 예전 오공시절이랑 뭐라 달라 폭력, 억압 빼면 똑같은데

럭키포인트 411 개이득

샤핑스타 2019.01.17 13:08  
[@하루카제] 검사는 법무부 검찰소속이라서 엄밀이 따지면 행정부임 그래서 더 저 지랄하는것 같음

럭키포인트 3,910 개이득

멧돌 2019.01.17 12:51  
검사의 말이 존나 웃김.
~했을수도 있다.
~가능했을수도 있다
라고 전부 증거없는 감성적으로 이야기함.
남자측은 영상판독이랑 다 해놓고 증거과 증언을 가지고 변호하는데

럭키포인트 4,163 개이득

개집경찰 2019.01.17 12:53  
검사는 무죄판결 받으면 인사에 불이익있음

럭키포인트 4,600 개이득

유부녀다이스키 2019.01.17 13:08  
조또

럭키포인트 3,846 개이득

코딱지 2019.01.17 13:26  
아니 이제는 뭐 뇌내망상 잘만들면 검사질도 해먹는 시대냐?
이런식이면 트위터에서 병1신짓하는 애새끼들 한무더기 데려다놔도 되겠는데?

럭키포인트 1,064 개이득

언덕성큰 2019.01.17 17:18  
무죄추정은 개나 줘버렸네ㅋㅋㅋㅋ 검사들은 노무현 말은 개무시하더니 왜 문재인 식 페미감수성은 적극 수용하는지 이해를 못하겠네ㅋㅋㅋㅋ 난중에 국보법보다 이걸로 다 집어 쳐넣을려고 그러나 허허

럭키포인트 2,506 개이득

몽키디루비 2019.01.18 02:39  
같은 여자로써 부끄럽다;;;;

럭키포인트 1,383 개이득

제목