홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
타인에게 이유없이 친절하면 안됩니다. 부탁이 많아지고 거절하면 나쁜새끼가 됩니다. 내가 그랬어요 시발
9 Comments
이게뭐야 2023.04.03 10:05  
타인에게 이유없이 친절하면 안됩니다. 부탁이 많아지고 거절하면 나쁜새끼가 됩니다. 내가 그랬어요 시발

럭키포인트 20,003 개이득

우씌 2023.04.03 10:35  
[@이게뭐야] 호이=둘리 이론

럭키포인트 28,719 개이득

시즈 2023.04.03 10:43  
[@이게뭐야] 이유없이 친절하려면 님이 높은자리에 있어야 효과있음 ㅋㅋ
장갱철 2023.04.03 10:42  
친절로 대해주니깐 개 좆으로 보던데
좆같이 하는놈들한테는 슬슬 기고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,474 개이득

시즈 2023.04.03 10:43  
운동 생각하고 들어왔는데

럭키포인트 1,431 개이득

너굴맨한마리 2023.04.03 13:52  
딱 학생까지만 가능한 얘기일 듯 사회에서 저러면 걍 호구 잡기 좋은 인간으로 생각 할 거 같은데

럭키포인트 1,265 개이득

Syscop 2023.04.03 19:03  
거짓으로 속여라 친절한척 해라

럭키포인트 2,101 개이득

ddm빵 2023.04.03 19:13  
이유없이 친절한것도 의심해야 할 사회라

럭키포인트 7,221 개이득

댓글유도빌런 2023.04.03 19:29  
내가 힘겹다고!!!!

럭키포인트 10,562 개이득

제목