홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나나나나나  
카페 매너시간있어야할듯
1시간에 최대3시간까지이용가능하세요
12 Comments
NationalTaxServ… 2023.04.03 12:23  
그러게요...유머네요

럭키포인트 4,769 개이득

나나나나나 2023.04.03 12:33  
카페 매너시간있어야할듯
1시간에 최대3시간까지이용가능하세요

럭키포인트 20,743 개이득

라이덴쇼군 2023.04.03 12:37  
[@나나나나나] 음료 또는 메뉴 하나당 몇시간정도로 제한하는게 좋을거같음 대딩때 카페에서 과제많이했는데 두시간정도마다 메뉴 시켰었음

럭키포인트 6,398 개이득

너굴맨한마리 2023.04.03 14:09  
[@나나나나나] 학생 때 자주 가던 카페가 음료 하나 당 3시간 이용 할 수 있는 곳이었는데 결국 문 닫았더라.

럭키포인트 8,866 개이득

바다 2023.04.03 20:53  
[@너굴맨한마리] 시간 연장용으로 제일싼 아메리카노 시키고 케잌이나 디저트 먹을 손님들 자리 없어서 빠지기 시작하면 바로 적자 개심할듯

럭키포인트 10,644 개이득

불타는정력가 2023.04.03 12:43  
차라리 저럴빠엔 음료 하나당 몇번좌석 몇분 알림벨 울리도록해놓으면 ㅈ같은 카공족분들 여기 카페 안간다고 난리침?

럭키포인트 25,840 개이득

늘새롭게 2023.04.03 12:58  
아 네...하고
무시하고 계속 떠들면 됨
지들이 떠나겠지

럭키포인트 8,481 개이득

건담 2023.04.03 13:19  
수능금지곡스페셜로 틀어줘야지

럭키포인트 18,785 개이득

살아있다는것은 2023.04.03 14:33  
뭐 공부하는 입장으론 좋긴한데
대학앞카페는 진짜 분위기가 독서실 분위기니까 안에서 통화하기 좀 그래서 나가서 받고옴 ㅋㅋㅋㅋ
시간제한있어야할듯

럭키포인트 29,022 개이득

아이유 2023.04.03 15:23  
거지 너무 많아~~

럭키포인트 25,921 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.04.03 17:47  
카폐 최고 손님은 아재들이나 남자들임.
목적이 마시고 가는거라

럭키포인트 5,451 개이득

오해원 2023.04.03 18:02  
테이블을 의자보다 낮게 만드는게 제일 나음

럭키포인트 24,031 개이득

제목