홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
땅콩 거지들 엄청 생기겠네 ㅋㅋㅋㅋ
노숙자들 밥 못먹으면 저기 땅콩 먹으러 가는거 아닌가 모르겠네
14 Comments
나꼬 2023.03.25 22:48  
한달도 안돼서 무료 안된다고 할 듯

럭키포인트 16,123 개이득

피카츄EV 2023.03.25 22:55  
땅거지 생기는건가

럭키포인트 4,276 개이득

갓정연 2023.03.25 22:59  
땅콩 거지들 엄청 생기겠네 ㅋㅋㅋㅋ
노숙자들 밥 못먹으면 저기 땅콩 먹으러 가는거 아닌가 모르겠네

럭키포인트 21,035 개이득

팬톤컬러 2023.03.25 23:18  
천룡인 김동선 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

몽키D루피 2023.03.25 23:57  
땅콩거지 나올듯 반듯이

럭키포인트 9,240 개이득

친구들안녕 2023.03.26 00:12  
햄버거 세트 하나 시키고 검은 비닐봉지에 땅콩 가득 넣어가지고 흐뭇한 표정으로 나가서 집에 가서 자식한테 자랑하는 모습이 보인다

럭키포인트 741 개이득

돈좀주라 2023.03.26 00:15  
텍사스 하우스도 미국은 땅콩 맘대로먹는거 아닌가? 거기도 한국은 봉지에 주니까 비슷하게하겠지

럭키포인트 14,311 개이득

쿵쿠 2023.03.26 10:23  
[@돈좀주라] 로드하우스 말하는거? 나 미국에서 자주가는데 왜 땅콩을 못봤지 ㄷㄷ

럭키포인트 18,349 개이득

돈좀주라 2023.03.26 14:33  
[@쿵쿠] 머야! 이건 개뻥이었던거야?
고츄장 2023.03.26 17:23  
[@돈좀주라] 뻥아님, 무한으로 줌. 거기 나오는 무한리필 빵이 더 대존맛이라 굳이 땅콩에 손이 안갈뿐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,086 개이득

쿵쿠 2023.03.26 18:32  
[@고츄장] 몰랐네 맨날 걍 스테이크 먹기 바빠서 ㅋㅋ
rodman 2023.03.26 10:50  
코스트코 꼴 날려고?

럭키포인트 4,094 개이득

Helldiver 2023.03.26 11:24  
거지근성 가진 사람들이 하도 많아가지고

럭키포인트 5,493 개이득

dyffr 2023.03.26 17:18  
미국도 노숙자가 존나게 가져가는데 뭐 사람 사는 데가 다 그렇지

럭키포인트 23,840 개이득

제목