홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
능지처참이기 때문이오!!!
BEST 2 살짝설렜어  
관심없음

하소연이나 ㅈㄴ 쳐 하고있네 꼴보기싫은세끼

진짜 죽을놈은 말도 저래 길게 안함

'죄송합니다, 죗값치루겠습니다' 이정도 쓰고 걍 뛰내림 저렇게 구구절절 지1랄하는 애들 치고 진짜 죽는놈 못봄 에라이 ㅉㅉ
BEST 3 일자무식  
[@히하] ㄹㅇ 애초에 능지가 처참하니까 악플을 달지..
34 Comments
노사나노라이프 2020.08.08 14:42  
산소아깝다 죽어라그냥

럭키포인트 3,465 개이득

히하 2020.08.08 14:43  
능지처참이기 때문이오!!!

럭키포인트 466 개이득

일자무식 2020.08.08 14:47  
[@히하] ㄹㅇ 애초에 능지가 처참하니까 악플을 달지..

럭키포인트 1,469 개이득

조귤 2020.08.08 15:49  
[@일자무식] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,653 개이득

마시리스 2020.08.08 22:00  
[@일자무식] 브라보!!☆

럭키포인트 3,412 개이득

짜냥이 2020.08.08 14:46  
악플로 사람 자살한게 한두명이 아닌데 그걸로 고소당하고 저러면 지능이 좀..

럭키포인트 2,436 개이득

빨렐렐락 2020.08.08 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 반성이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,247 개이득

그래서그렇군 2020.08.08 14:47  
취업준비는 제대로 하고 억울해하는건가..?

럭키포인트 4,497 개이득

일자무식 2020.08.08 14:47  
[@그래서그렇군] 명예로운 죽음일 듯
펩시콜라 2020.08.08 14:53  
[@그래서그렇군] 명분이 생긴듯

럭키포인트 4,492 개이득

살짝설렜어 2020.08.08 14:57  
관심없음

하소연이나 ㅈㄴ 쳐 하고있네 꼴보기싫은세끼

진짜 죽을놈은 말도 저래 길게 안함

'죄송합니다, 죗값치루겠습니다' 이정도 쓰고 걍 뛰내림 저렇게 구구절절 지1랄하는 애들 치고 진짜 죽는놈 못봄 에라이 ㅉㅉ

럭키포인트 4,036 개이득

일자무식 2020.08.08 15:50  
[@살짝설렜어] 지가 죽는 건 문제가 아닌데 저러고 앙심 품어서 누구 하나 애꿎은 사람 탈날까는 좀 걱정됨...
호랑이형님 2020.08.08 15:00  
지 말마따나 지능이 낮네

럭키포인트 2,642 개이득

조미연 2020.08.08 15:05  
애초에 저런 애들이니까 악플다는거지

럭키포인트 4,170 개이득

후라이드 2020.08.08 15:05  
저런 걸 낳고 미역국을 드신 부모님이 불쌍하다

럭키포인트 1,757 개이득

모모무 2020.08.08 15:10  
인생 밴당했네? ㅋ

럭키포인트 1,826 개이득

werw 2020.08.08 15:14  
말만 저렇게 하는거여 자살못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 벌금 얼마나 된다고 자살하냐

럭키포인트 3,768 개이득

Litigious 2020.08.08 15:18  
진심으로 그냥 죽었음좋겠다

럭키포인트 4,029 개이득

흑두 2020.08.08 15:23  
소시오패스

럭키포인트 215 개이득

멍뭉이 2020.08.08 15:24  
악플쓰는놈년들은 하나같이 고소당하면 자기가 피해자인줄 아네 악플로 남 죽이려해놓고 지가 죽는거 뭐 어쩌라고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,568 개이득

리버풀 2020.08.08 15:26  
뒤져버리지 그냥
지가 고생하는게 반성인가 븅신 악플러 새끼

럭키포인트 840 개이득

서울시장 2020.08.08 15:39  
웃긴거는 정의의 사도 개집러들도 악플러에게 똑같이 악플달고 있다는 것.

럭키포인트 2,183 개이득

잠깐거기정지 2020.08.08 15:53  
뒤지는게 도움되는거임ㅋㅋ 걍 뒤지시길

럭키포인트 2,832 개이득

첼시 2020.08.08 15:54  
응 잘가고

럭키포인트 467 개이득

열두시반 2020.08.08 16:25  
애초에 악플을 다는사람은 제정신이 아니라서 그럼

럭키포인트 2,702 개이득

브러시 2020.08.08 16:41  
꼬시다

럭키포인트 3,857 개이득

김정화 2020.08.08 17:37  
사람 칼로찔렀는데 그사람이 합의 안해줘 내인생 망쳤어  뭐가다름?

럭키포인트 2,552 개이득

동네아저씨 2020.08.08 17:37  
끝까지 가서 저런인간 없어졌으면 좋겠네

럭키포인트 477 개이득

수달이 2020.08.08 17:42  
사고방식이 정준하야??
어 저사람이 나한테 고소하네? 어 열받네?

럭키포인트 2,635 개이득

머쓱타드 2020.08.08 18:42  
저게 반성하는 태도야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,872 개이득

오늘밤 2020.08.08 18:44  
말만하지말고 실천하고 행동하는 사람이 되길 바랍니다

럭키포인트 3,636 개이득

동네착한청년 2020.08.08 21:51  
ㅋㅋㄹㅃㅃ

럭키포인트 2,886 개이득

채볶어 2020.08.09 00:41  
'합의해주면 될거가지고' ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못을하고도 저런생각을 갖고있네 그당시엔 무릎꿇고 합의해달라 빌었을텐데 자존심도없이 막상안해주니까 또 지잘못아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,069 개이득

Synchronize 2020.08.10 11:28  
죽는게 답이다

럭키포인트 4,326 개이득

제목