홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
그러면 아이돌 시장 다 망하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 아이돌 누구 연애하면 어쩌구저쩌구 말 나오는 거
전부 다 라고 해도 좋을 만큼 가상연애임 ㅋㅋㅋ
부정하는 애들이야 말로 개소리인거지
괜히 연애설 나면 그 멤버 인기가 팍 떨어지는게 아닌데
저렇게 전부 다 터트리면 바로 다 등돌림
아이돌이 왜 아이돌로서 상품가치가 높은지 생각해보면 답이 나올텐데
연예인도 어느정도 오랜 기간 팬이 되면 이제 가상연애보다는 이제 가상친구임
그러니까 연애해도 ㅇㅋ 결혼해도 ㅇㅋ 상태가 되는거고
내가 좋아하는 친구가 연애하고 결혼해도 되는거지 초반에 저러면 다 나가리됨
BEST 2 늘새롭게  
내가 남친이 될 가능성을 따지는게 아니라
뭔가 임자 있는 사람을 좋아한다는게
약간 꺼려지는게 있어.
아이돌을 순수하게 음악으로 듣지않으니까
5 Comments
히하 2023.04.21 15:08  
그러면 아이돌 시장 다 망하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 아이돌 누구 연애하면 어쩌구저쩌구 말 나오는 거
전부 다 라고 해도 좋을 만큼 가상연애임 ㅋㅋㅋ
부정하는 애들이야 말로 개소리인거지
괜히 연애설 나면 그 멤버 인기가 팍 떨어지는게 아닌데
저렇게 전부 다 터트리면 바로 다 등돌림
아이돌이 왜 아이돌로서 상품가치가 높은지 생각해보면 답이 나올텐데
연예인도 어느정도 오랜 기간 팬이 되면 이제 가상연애보다는 이제 가상친구임
그러니까 연애해도 ㅇㅋ 결혼해도 ㅇㅋ 상태가 되는거고
내가 좋아하는 친구가 연애하고 결혼해도 되는거지 초반에 저러면 다 나가리됨

럭키포인트 28,701 개이득

스승님 2023.04.22 08:26  
[@히하] ㄹㅇ 아이돌들 노래도 못하고 춤도 못 추는데 가상연애라도 팔아야지 뭔 프리 같은 소리ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,493 개이득

머드맨 2023.04.21 15:21  
나도 나를 잘 이해 못하겠는 게 분명 나랑 이어질 리가 없을 거라는 걸 알면서도
여자 아이돌이 연애하면 관심이 확 식음.

럭키포인트 21,545 개이득

늘새롭게 2023.04.21 16:56  
내가 남친이 될 가능성을 따지는게 아니라
뭔가 임자 있는 사람을 좋아한다는게
약간 꺼려지는게 있어.
아이돌을 순수하게 음악으로 듣지않으니까

럭키포인트 14,785 개이득

도라e 2023.04.21 17:05  
동물의 왕국이냐

럭키포인트 37 개이득

제목