홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이중구  
이혼남 중구형이 말해준다
결혼은 다시 하고 싶지는 않다.
근데 애는 키우고 싶다. 아이 크는 재미가 있다는
말이 왜 나오는지 짐작이 간다 육성을 원한다
19 Comments
스시조아 2023.05.12 15:09  
안하는게 정신건강에 좋다

럭키포인트 10,384 개이득

개붕 2023.05.12 15:17  
득템해도 자랑할거리가 안됨

럭키포인트 19,319 개이득

헤으응 2023.05.12 15:21  
한발 빼시면 다시 게임기 앞에 앉아있을듯
많이 쌓여있어서 그런듯

럭키포인트 29,511 개이득

노예2호 2023.05.12 15:28  
결혼하면 정확히 반대로 됩니다....

럭키포인트 2,917 개이득

무한도전 2023.05.12 15:37  
ㅋㅋㅋ뭐든지 자신한테 없는걸 부러워 하게 되지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,520 개이득

건담 2023.05.12 15:42  
[@무한도전] 머리카락?

럭키포인트 4,420 개이득

이중구 2023.05.12 16:33  
이혼남 중구형이 말해준다
결혼은 다시 하고 싶지는 않다.
근데 애는 키우고 싶다. 아이 크는 재미가 있다는
말이 왜 나오는지 짐작이 간다 육성을 원한다

럭키포인트 27,104 개이득

눈난초 2023.05.12 22:49  
[@이중구] 헐 저도 2세 계획 제대로 안 세우고 했다 돌싱이라 준네 공감요.. 저는 갖고 싶었는데 전처는 맨날 어물쩡 넘어감.
근데 한 번 이혼 해보니 ㄹㅇ 다시 하고 싶지는 않음. 2~30년 따로 살았던 사람이 맞춰가려는 거 자체가 너무 힘듦.
걍 지금 하고 싶은 취미로 플렉스 하면서 너무 즐거움...

럭키포인트 21,132 개이득

이제곧여름 2023.05.13 06:35  
[@이중구] 저는 결혼준비하다가 날라갔는데요  정말 맞춰주기힘들어서 포기했어요.  여자들은 한번맞춰주면 고마워해주고 이사람이 날위해 맞춰줬으니 나도 이렇게해줘야지 이런게없는거같아요  한번맞춰주면 어? 이렇게해주네 그럼 이것도 맞춰봐 이것도해봐  그러다 안하면 빼액 변했어 헤어져 이런말 듣다 생각해보니 이런여자랑 살면 내가 내가아니게 살게되겠구나해서 포기했어요

럭키포인트 23,018 개이득

시현 2023.05.13 09:44  
[@이중구] 육성 게임 하시는 건 어떠심?

럭키포인트 5,070 개이득

찡꽁빵꽁 2023.05.12 17:43  
저형 개집 회원일것 같다

럭키포인트 5,585 개이득

딸딸이아빠 2023.05.12 23:25  
나는 20대때 하고싶은 게임줄여가면서 연애하고 결혼했다 근데너는 놀거다놀고 나쁜놈아
나도 좀더놀껄

럭키포인트 23,710 개이득

도리도리곰 2023.05.12 23:58  
아기 낳고나니
못하고있는 겜이 하고 싶습니다;;

럭키포인트 28,783 개이득

전기기사 2023.05.13 01:06  
곧 아기가 돌이 되는 시점에서 느낀바를 말하자면
내 인생이 결혼 전엔 나만 편하면 되지만, 결혼 후 아기가 생기면 내 인생은 아기한테 모든 포커싱이 잡힌다는 점
뭔가 이게 억울할 것 같은데 아기를 보면 그런 억울함도 아무 의미가 없어짐.. 참 신기함
아기 낳고 사는 게 매일 즐겁다고 할 순 없지만, 다른 생각 안들고 즐거운 순간이 매번 찾아오는 건 맞는 것 같다
장점은 그래도 이런 게 행복이구나 하는 부분은 살면서 느낄 수 있다는게 좋다. 어쩌면 이 부분이 삶에 가장 큰 부분이 아닐까?
단점은 애기가 너무 이뻐.. 내가 힘들어도 애기 웃는거 한번보면 힘든게 사라지는 것 같아서
쉬는 날에도 웃는거 보려고 몸을 혹사하게 됨;; 매우 힘들고 피곤한건 사실임
제일 하고 싶은 건 그냥 한 1주일 아무것도 안하고 뒹굴거리고 자고싶다
나도 딩크or비혼주의 였는데, 와이프한테 반해서 정신차려보니 지금까지왔네.. 그래도 후회없고 나름 행복하다

럭키포인트 2,825 개이득

이제곧여름 2023.05.13 06:38  
[@전기기사] 저도 조카들보면 와 이렇게 이쁜데 내 아들딸이면 어떤기분일까라는 생각이들어요.
부럽습니다 행복하십쇼!!!
전기기사 2023.05.14 00:42  
[@이제곧여름] 고마워요^^ 우리 행복합시다!
김미키 2023.05.13 07:32  
한녀한테 당해봐야 정신차리지 선배들이 하지 말라는건 다 이유가 있다

럭키포인트 10,721 개이득

우후후 2023.05.13 09:08  
이상한 사람 거를 수 있다면 하는거 무조건 추천.
하지만 요즘은 지뢰가 많은 것도 사실.
거를 수 있는 선구안이 없다 판단되면 보류를 추천.

럭키포인트 5,297 개이득

네온 2023.05.15 11:20  
게임/취미/운동/차/술/기타등등 <<<<<<<<<<<<<<<넘사벽<<<<<<<<<<<<<<<애기

럭키포인트 9,376 개이득

제목