홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고기동얼음박치기  
군장병우대가 20~30% 돈 더 받겠다는거지?ㅋㅋ
BEST 2 큰거  
꼬시네 군인 등쳐먹는 탑 1위 아녀
BEST 3 랑앙  
이제와서 우대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
큰거 2023.05.01 01:10  
꼬시네 군인 등쳐먹는 탑 1위 아녀

럭키포인트 10,621 개이득

기아K5 2023.05.01 01:10  
럭키포인트 2,079 개이득

고기동얼음박치기 2023.05.01 01:11  
군장병우대가 20~30% 돈 더 받겠다는거지?ㅋㅋ

럭키포인트 14,225 개이득

고츄장 2023.05.01 07:51  
[@고기동얼음박치기] 저도 이 생각함, 어디도 할인해준다는 얘기 없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,584 개이득

랑앙 2023.05.01 01:21  
이제와서 우대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,612 개이득

네이마르 2023.05.01 02:54  
우대 ㅋㅋ

럭키포인트 3,691 개이득

오도리7 2023.05.01 06:33  
어른들이 오죽 무시했으면 고딩이 군인을 구타하던 어이없는 동네

럭키포인트 5,631 개이득

최강한화 2023.05.01 07:00  
지금쯤 자신들의 뻔뻔함과 한심함에 ㅈ잡고 반성하고 있겠지?

럭키포인트 24,898 개이득

크롬러브 2023.05.01 08:23  
[@최강한화] 설마....
욕하고 있겠지. 나라탓 하면서

럭키포인트 3,133 개이득

김초보 2023.05.01 10:49  
[@최강한화] 지들은 잘해줬다고 생각할걸?

럭키포인트 16,998 개이득

네온 2023.05.02 09:39  
[@최강한화] ㄴㄴ 절대 안그럴걸?? 오히려 사단 옮긴 나라탓이나 존내 하고 있겠지

럭키포인트 14,975 개이득

젠틀맨 2023.05.01 10:02  
아들들 돈 빨아먹고 행복해쓔?

럭키포인트 285 개이득

뉴진스 2023.05.01 10:25  
유령 우대

럭키포인트 1,907 개이득

NationalTaxServ… 2023.05.01 11:15  
망해라~
군경 등골 빼쳐먹는 사악한놈들

럭키포인트 28,752 개이득

뭐라고임마 2023.05.01 15:11  
저것들은 우대 상생같은 말을 들먹이면 안됨.. 벌받는거임 개새기들

럭키포인트 23,631 개이득

요이악숀 2023.05.02 10:52  
알빠노 ㅋㅋ

럭키포인트 5,760 개이득

제목