홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
차선 진짜 개좆같이 들어오네
차선 옮길땐 진입차선부터 시작해서 차 오는거 봐가면서 순차적으로 차선변경하는거다 제발
11 Comments
ObbaHaejo 2023.04.12 13:11  
와 씨 우회전하는데 차선 몇개를 씹는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,054 개이득

우넘 2023.04.12 13:11  
차선 진짜 개좆같이 들어오네
차선 옮길땐 진입차선부터 시작해서 차 오는거 봐가면서 순차적으로 차선변경하는거다 제발

럭키포인트 13,446 개이득

우웩 2023.04.12 13:15  
우회전 시바 쫌!!

럭키포인트 11,157 개이득

엠봉에서와써영 2023.04.12 13:19  
저따구로 운전하는차랑 사고났는데 100대0뜸

럭키포인트 12,359 개이득

Synchronize 2023.04.12 13:27  
저새낀 빽미러 안볼꺼면서 왜단거야

럭키포인트 29,180 개이득

공장장 2023.04.12 14:06  
우회전이고 좌회전이고 자기차선으로 드간 후에 차선변경좀 해라 시불거

럭키포인트 23,925 개이득

루랑단 2023.04.12 16:58  
얼마나 화가 났으면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,096 개이득

현빈 2023.04.12 17:15  
뒷차 개꼴받겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,488 개이득

야크킹 2023.04.12 20:54  
차선을 ㅅㅂ 4차선 우회전을 하는데 2차선으로 들어가버리네 개 시발 진짜 어후

번외로 시발 2차선도로에서 우회전 할때 제발 좀 2차선 가서 우회전해라

왜 1차선에서 속도줄이고 우회전을 하냐고 미친새키들아 2차선에 주정차 있는것도 아닌데 꼭 그러더라

럭키포인트 28,593 개이득

네온 2023.04.13 10:26  
어우 소울인가 저거 겁내 빠르게 가네

럭키포인트 7,820 개이득

노사나노라이프 2023.04.13 15:21  
우회전 하는것부터 조실부모한 씨1발새낀데 무슨 영상을 올리냐

럭키포인트 11,558 개이득

제목