홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본 호빠 원탑 롤랜드가 말하는 '긴장'

불량우유 2 4183 12 0

vff.jpg 일본 호빠 원탑 롤랜드가 말하는 \

1.jpg 일본 호빠 원탑 롤랜드가 말하는 \

“저도 물론 긴장하죠.

근데 그게 확실히 처음에

예를들어 좁은 공간에서 토크 하는 것도 긴장할 때가 있어서

이런 걸로도 긴장하는 제 자신이 싫었는데

생각을 바꿔보니 긴장이라는 건 평소에 하지 않는 행위나

자신이 경험하지 않은 일을 함으로써

성공할 수 있을까에 대한 도전을 할 때 긴장을 하는 거잖아요.”

vffddf.jpg 일본 호빠 원탑 롤랜드가 말하는 \

긴장한다는 것은 성장통이라고 생각해요.

지금 두근거리는 건 아직 내가 성장하는 거구나라고..

100% 성공하는 건 긴장 안하잖아요

하지만 긴장한다는 건 내가 도전하고 있다는 증거니까

오히려 멋진 일이라고 생각해요.”

11.jpg 일본 호빠 원탑 롤랜드가 말하는 \

22.jpg 일본 호빠 원탑 롤랜드가 말하는 \

33.jpg 일본 호빠 원탑 롤랜드가 말하는 \

44.jpg 일본 호빠 원탑 롤랜드가 말하는 \

2 Comments
ㅇㅇ 2023.04.10 12:14  
멘탈이나 멘트가 탑클답네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,630 개이득

댓글유도빌런 2023.04.10 19:16