홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
피디가 저지랄할동안 냅둔 방송사도 책임있는거아니냐 ㅋ
엠넷도 개쳐맞아야지
BEST 2 EXID  
[@위지윅스튜디오] 저건 사실상 방송국에서 시킨거지 안준영 한테 책임 떠넘기고 꼬리자르기도 끝낸거지 원래는 윗선이 다 책임 있는거임 모를수가 없지 저게 ㅅㅂㅋㅋ
10 Comments
위지윅스튜디오 2023.04.05 17:40  
피디가 저지랄할동안 냅둔 방송사도 책임있는거아니냐 ㅋ
엠넷도 개쳐맞아야지

럭키포인트 28,718 개이득

EXID 2023.04.05 17:43  
[@위지윅스튜디오] 저건 사실상 방송국에서 시킨거지 안준영 한테 책임 떠넘기고 꼬리자르기도 끝낸거지 원래는 윗선이 다 책임 있는거임 모를수가 없지 저게 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 27,402 개이득

Diablo 2023.04.05 17:40  
뭐하냐

럭키포인트 2,745 개이득

팬톤컬러 2023.04.05 17:41  
안PD : 저기... 제 사무실 서랍에 딸친 휴지가 있어요.. 제발 들여보내주세요.....그것만 챙기고 나올게요... 제발!!!

럭키포인트 12,583 개이득

젠틀맨 2023.04.05 17:42  
ㅋㅋㅋ재퇴사 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,055 개이득

테스형 2023.04.05 17:46  
간보기의 민족ㅋㅋ

럭키포인트 13,915 개이득

건담 2023.04.05 17:58  
다른새끼들도있고 쟤가 총대맨건가? 슬쩍 넣으려다 실패?

럭키포인트 11,514 개이득

유주 2023.04.05 18:12  
퇴사 된다면 넷플릭스 가서 예능 찍을 것 같음

럭키포인트 2,616 개이득

고기동얼음박치기 2023.04.05 20:09  
간보다가 짜른다음 CJ계열 프로덕션 피디 재입사 각

럭키포인트 17,845 개이득

rorirori 2023.04.05 23:05  
다녀왔으니 챙겨줘야지

럭키포인트 17,235 개이득

제목