홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리버풀  
우리도 좀 해라 슈발
맨날 남녀 갈라치기좀 그만하고
위기의식 이제 진짜 느껴야 할 때 아니냐
허구한날 위화감 조장하는 프로나 양산해대고
BEST 2 호오오옹이  
어느 인사 얘기 들으니까 1.2 밑으로 떨어지면 다음 세대에서 아무리 많이 낳아봐야 소멸로 간다던데 이미 끝난거라고 봐야지
BEST 3 jamam  
근데 우리이제어떡하냐ㅋㅋㅋ 이제 뭘해도 늦은거같은데 골든타임 지난지 한참댄거같음  재넨 80만명이 비상이네 부럽다
10 Comments
리버풀 2023.04.04 00:36  
우리도 좀 해라 슈발
맨날 남녀 갈라치기좀 그만하고
위기의식 이제 진짜 느껴야 할 때 아니냐
허구한날 위화감 조장하는 프로나 양산해대고

럭키포인트 5,762 개이득

강미나 2023.04.04 06:38  
[@리버풀] 이미 늦었데용 ㅜㅜ 믿는건 90년대생들이라잔아요 ㅋㅋ

럭키포인트 27,434 개이득

젠틀맨 2023.04.04 08:58  
[@리버풀] 나만 아니면돼라는 식의 생각뿐이라 이미 늦은듯

럭키포인트 10,800 개이득

호오오옹이 2023.04.04 01:18  
어느 인사 얘기 들으니까 1.2 밑으로 떨어지면 다음 세대에서 아무리 많이 낳아봐야 소멸로 간다던데 이미 끝난거라고 봐야지

럭키포인트 28,988 개이득

jamam 2023.04.04 05:02  
근데 우리이제어떡하냐ㅋㅋㅋ 이제 뭘해도 늦은거같은데 골든타임 지난지 한참댄거같음  재넨 80만명이 비상이네 부럽다

럭키포인트 16,124 개이득

mamba 2023.04.04 07:39  
응~ 우리나라는 출산률 세계최저 0.78 이야~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,670 개이득

dyffr 2023.04.04 09:32  
2찍한남이 웅앵 어쩌구 하더니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,147 개이득

아무말대잔치 2023.04.04 09:57  
우린 틀렸어~~

럭키포인트 20,214 개이득

오덕왕 2023.04.04 10:31  
대한민국 : 아 몰라~ 90년대생이 해줄거야~

럭키포인트 8,819 개이득

뱅스터 2023.04.04 11:11  
허경영이 옳았어..