홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(도움 요청)여러분 컴퓨터 고수님들 한번 봐주세요

개집왕 36 4437 14 1

안녕하세요 개집왕 입니다

바로 넘어가서..

위에 보이는거처럼 임시파일을 아무리 삭제해도 안됩니다

검색을 해서 이것저것 다 찾아가서 삭제를해도 결국엔 안됩니다

방법을 좀 알려주시면 감사드립니다!

방법을 알려주시고 해결을 하면 포인트 드릴게요! (많이)

감사합니다

Best Comment

BEST 1 건담  
퐁퐁으로 깨끗하게 씻어보세요
BEST 2 유주  
[@유주] 관련 내용 쉽게 설명
https://seogilang.tistory.com/1174
36 Comments
안뇨옹 2023.04.07 18:26  
지웠다가 다시깔면되지 않을까?

럭키포인트 7,022 개이득

z꽐라센도z 2023.04.07 18:31  
[@안뇨옹] 진리의 포맷?

럭키포인트 9,168 개이득

이지은 2023.04.07 18:26  
내공냠냠

럭키포인트 12,108 개이득

갓트리버 2023.04.07 18:27  
포맷ㄱ

럭키포인트 26,868 개이득

유주 2023.04.07 18:28  
윈도우 계정이 관리자임?

럭키포인트 2,624 개이득

개집왕 2023.04.07 18:29  
[@유주]

럭키포인트 28,879 개이득

유주 2023.04.07 18:30  
[@개집왕] 윈도우 공식 답변
https://answers.microsoft.com/ko-kr/windows/forum/all/%EC%9C%88%EB%8F%84%EC%9A%B0-10/f96f3782-7838-4e99-bde7-447b25047f27
유주 2023.04.07 18:30  
[@유주] 관련 내용 쉽게 설명
https://seogilang.tistory.com/1174
નુલુંગ 2023.04.07 18:30  
ㅋㅋㅋ다급한 개지봥

럭키포인트 14,540 개이득

쉘위댄스 2023.04.07 18:32  
직접 임시파일 폴더 지워보세요
윈도우키+R 하고 %temp% 친담에 엔터하면 임시파일 폴더 열림
거기서 삭제 ㄱㄱ

럭키포인트 19,863 개이득

쿠밥 2023.04.07 18:37  
고수는 아니지만, 걍 제 생각에는 PC에서 계속 사용중인 데이터라 안 지워지는거 같네요. 혹시 인터넷 연결 끊고 한번 해보시겠어요?
엄태구 2023.04.07 18:38  
야동 지우려고 노력 하는거여

럭키포인트 239 개이득

털실쥐 2023.04.07 18:38  
그거 본체 쾅 치면 낫더라

럭키포인트 6,652 개이득

건담 2023.04.07 18:43  
퐁퐁으로 깨끗하게 씻어보세요

럭키포인트 9,114 개이득

뽀로로밴드 2023.04.07 18:44  
안전모드에서 지워보시면 될듯 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,866 개이득

쿠밥 2023.04.07 18:50  
[@뽀로로밴드] 오 이거 될듯ㅎㅎ
텔레캐스터 2023.04.07 18:45  
임시 인터넷 파일을 공개하라!

럭키포인트 9,165 개이득

이유경 2023.04.07 18:45  
MZK 다운 받아서 한번 실행해주면 알아서 잡아줌

럭키포인트 1,079 개이득

김성원 2023.04.07 18:57  
windows32를 흠.. 지워야할꺼같은데(문과)

럭키포인트 28,575 개이득

테리어몬 2023.04.07 18:59  
system32파일 들어가서
폴더 클릭 ctrlA
전체 삭제

럭키포인트 5,052 개이득

테리어몬 2023.04.07 19:00  
[@테리어몬] 이렇게하면 ㅈ됨
광수야 2023.04.07 19:00  
어떻게 해결 했는지 팁 공유해죠

럭키포인트 20,443 개이득

젠틀맨 2023.04.07 19:09  
물뿌리셈

럭키포인트 22,769 개이득

피카츄EV 2023.04.07 19:10  
pc를 켜고 사용자 계정 이미지 사진에서 화면 우측 하단의 전원 아이콘을 눌러 나타나는 다시 시작 버튼을 Shift 키와 함께 클릭합니다. 아니면 바탕화면에서 로그 아웃 후 시도합니다.
PC가 다시 시작하며 WinRE 환경의 선택창이 나타납니다.
해당 내용중 문제 해결 - 고급 옵션 - 시작 설정 - 다시 시작을 누르면 PC가 다시 한번 재시작되며 안전 모드로 진입할 수 있는 메뉴가 나타납니다.
나타나는 메뉴 중 안전 모드을 선택합니다.
이 후 파일을 제거해 봅니다.

럭키포인트 24,791 개이득

호랑이형님 2023.04.07 19:23  
취미게시판으로 ㄱㄱ

럭키포인트 24,756 개이득

히하 2023.04.07 19:48  
구라제거기와 멀웨어 제로는 돌려봤음???

럭키포인트 12,083 개이득

냉장요 2023.04.07 19:51  
여자친구가 검사온듯

럭키포인트 599 개이득

고자 2023.04.07 20:12  
영화보니까 급할땐 전자렌지에 넣고 돌리더라구요 ~

럭키포인트 8,506 개이득

짤방 2023.04.07 20:23  
임시인터넷파일이면 브라우저 옵션에서도 삭제 가능하지 않을까요?

럭키포인트 29,894 개이득

장사셧제 2023.04.07 20:40  
임시파일도 파일입니다 지켜주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 21,822 개이득

희선사랑 2023.04.07 20:49  
재부팅하면 지워져잇어요

럭키포인트 13,308 개이득

다니엘 2023.04.07 22:21  
고클린 으로 지워봐

럭키포인트 25,037 개이득

벤자민프랭클린 2023.04.07 22:41  
자 이게 클릭이야

럭키포인트 7,418 개이득

댓글유도빌런 2023.04.12 19:07  
파일이 뭐였는지 알려주셔야 가능합니다.

럭키포인트 5,830 개이득

ive장원영 2023.04.13 09:36  
걍 프로그램 쓰시쥬

럭키포인트 16,759 개이득

서른열살 2023.04.13 11:21  
간단한 프로그램 써봐요
고클린
https://www.gobest.kr/goclean_app/index.htm

럭키포인트 29,029 개이득

제목