홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

부활절용 빵으로 비싼빵을 파는 성심당

장사셧제 14 7176 16 1

부활절용 빵으로 성심당이 왜 이렇게 비싼 빵을 팔지? 

대체 뭔 빵이길래 이리 비싸게 파는거? 

???????????????????????????

Best Comment

BEST 1 미스타뿌  
14 Comments
짜장면한그릇 2023.04.02 03:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,134 개이득

헤으응 2023.04.02 04:04  
오병이어가 이해되는 짤

럭키포인트 11,794 개이득

힐노예 2023.04.02 04:48  
굶고 다니지말라는..

럭키포인트 23,316 개이득

ppppppp 2023.04.02 05:48  
포도송이빵(소)가 황소가 먹는 사이즈인가?

럭키포인트 12,346 개이득

미스타뿌 2023.04.02 06:17  

럭키포인트 14,385 개이득

주빵 2023.04.02 06:26  
[@미스타뿌] 이게 글케 비싼 빵이라며...

럭키포인트 4,116 개이득

비쟈크타르 2023.04.02 12:57  
[@미스타뿌] 장발장이 잘못했네

럭키포인트 28,321 개이득

원엽이 2023.04.02 13:26  
[@미스타뿌] 장발장 개새끼네;;

럭키포인트 1,807 개이득

루랑단 2023.04.02 09:25  
그저 빛심당

럭키포인트 24,761 개이득

초코나무숲 2023.04.02 09:58  
저거 맛있을까?

럭키포인트 10,088 개이득

dk3kdk12 2023.04.02 10:00  
[@초코나무숲] 맛으로 먹는빵이 아니라하네요

럭키포인트 19,650 개이득

댓글유도빌런 2023.04.02 13:26  
[@dk3kdk12] 저거 멋있을까?

럭키포인트 25,452 개이득

복복 2023.04.02 12:49  
깜빠뉴 노맛...

럭키포인트 6,268 개이득

제목