홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
현실은 나이 30에 빚있음
BEST 2 ddm빵  
10년 1억은 가치를 너무 싸게잡았는데
BEST 3 TheNagaRaja  
지금 기억으로 가냐 아니면 백지상태로 가냐에 갈릴듯
23 Comments
대통령 2023.04.14 22:03  
현실은 나이 30에 빚있음

럭키포인트 11,893 개이득

광고주 2023.04.14 22:03  
난 1억

럭키포인트 23,842 개이득

개붕 2023.04.14 22:03  
시간을 돌릴수만

럭키포인트 28,964 개이득

오덕왕 2023.04.14 22:06  
기억갖고가면 밸붕인데

럭키포인트 12,614 개이득

TheNagaRaja 2023.04.14 22:08  
지금 기억으로 가냐 아니면 백지상태로 가냐에 갈릴듯

럭키포인트 6,725 개이득

히하 2023.04.14 22:09  
난 백지라도 다시 20살 가고 싶은데

럭키포인트 18,129 개이득

달나라 2023.04.14 22:18  
[@히하] 입대 1시간전.

럭키포인트 18,714 개이득

히하 2023.04.14 22:22  
[@달나라] 그래도 갈거 같음
군복무 2년으로 다시 젊음을 찾을 수 있다면
충분히 갈거 같음
여름 2023.04.15 21:45  
[@달나라] 이거땜에 밸붕

럭키포인트 19,546 개이득

파인애플피자 2023.04.15 11:51  
[@히하] 기억 안갖고 가면 결국 똑같을거 같음..

럭키포인트 8,218 개이득

히하 2023.04.15 15:34  
[@파인애플피자] 똑같더라도 선택이 달라질 수는 항상 있으니
가고 싶음 ㅋㅋ
기억은 없어도 할까 말까 고민한게 20살때부터 지금까지 너무 많아서
분기점이 많으니 다른 선택이었으면 또 다른 삶이 될테니

럭키포인트 29,406 개이득

파인애플피자 2023.04.15 18:27  
[@히하] 그 선택에 결과마저 기억을 못하니.. 결국 내가 나라면 그 선택마저도 같을거같아서..ㅎㅎ
글영문 2023.04.14 22:18  
20살로 돌아가서 10만원치 비트코인 사고싶다

럭키포인트 5,093 개이득

ddm빵 2023.04.14 23:28  
10년 1억은 가치를 너무 싸게잡았는데

럭키포인트 29,835 개이득

창원시민 2023.04.14 23:31  
이야 나이도 화끈하게 5살이상 까주고 돈도 통장으로 1억이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,449 개이득

Privilege 2023.04.14 23:31  
10억도 아니고 1억이라니
당연히 전자

럭키포인트 12,234 개이득

dkfjiej22 2023.04.15 00:04  
30살 1억은 걍 대기업 취업하면 무조건 되는 건데 20살을 버려?

럭키포인트 10,516 개이득

젠틀맨 2023.04.15 11:26  
1억이면 20살일듯

럭키포인트 8,791 개이득

이니드 2023.04.15 12:35  
밸붕인듯
근데 왜 후자가 더 높지

럭키포인트 2,000 개이득

야크킹 2023.04.15 12:38  
과거 그대로 반복되는 20살, 30살 말하는거라면

나는 1억에 30살 고름

20대때 1억보다 가치있는 삶을 안살아서...

만약 지금 기억 그대로 간다면 당연히 20살 고르겠지만

럭키포인트 821 개이득

대왕 2023.04.15 15:12  
내가 현재 30살 1.5억 통장에 있는데
20살 0원으로 가도 나쁘지 않을듯

럭키포인트 27,685 개이득

사장님손빼욧 2023.04.18 01:22  
20살 0원은 지금 기억 잃어버리는 조건이겠지?

럭키포인트 17,696 개이득

제목