홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@라이덴쇼군] 개인적인 생각으론 일반 군인들은 해병 욕 그렇게 많이 안했음 그냥 더 힘든 군대 이 정도 인식이었는데 똑같이 해병대 나온 해병대들이 존나 당한거 썰풀어서 유명해진거라고 봄 빤스런 같은 일도 한몫 하고 말이지 해병문학 말고 해병 관련 썰 대부분이 충격적인데 사실이라는게 문제인듯 ㅋㅋㅋ
BEST 2 슬픈페페  
10년전 내 친구 남자라면 빡샌데 가야지 하면서 해병대갔다
신병휴가때 만났는데 울면서 가기 싫어했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다 왕고되니까 나가기 싫데
11 Comments
맹구 2023.04.10 16:51  
아쎄이~

럭키포인트 1,731 개이득

슬픈페페 2023.04.10 16:54  
10년전 내 친구 남자라면 빡샌데 가야지 하면서 해병대갔다
신병휴가때 만났는데 울면서 가기 싫어했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다 왕고되니까 나가기 싫데

럭키포인트 4,650 개이득

라이덴쇼군 2023.04.10 17:06  
군인을 무시해선안되지만 해병이 욕먹는건 90프로가 남자들 대부분겪어본 가오잡는 해병출신때문이고 나머지 10프로는 재미임

럭키포인트 2,566 개이득

EXID 2023.04.10 17:29  
[@라이덴쇼군] 개인적인 생각으론 일반 군인들은 해병 욕 그렇게 많이 안했음 그냥 더 힘든 군대 이 정도 인식이었는데 똑같이 해병대 나온 해병대들이 존나 당한거 썰풀어서 유명해진거라고 봄 빤스런 같은 일도 한몫 하고 말이지 해병문학 말고 해병 관련 썰 대부분이 충격적인데 사실이라는게 문제인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,484 개이득

날리면 2023.04.10 17:55  
머리가 돌격이 아니네 빠졌구만

럭키포인트 27,575 개이득

dkfjiej22 2023.04.10 18:34  
해병대의 귀책사유도 무시 못 할 거임. 나이 먹어서까지 가오잡고 기행 저지른 게 한둘이 아니었으니...

럭키포인트 3,083 개이득

zedes 2023.04.10 19:28  
인터넷만 그렇지 현실은 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 27,990 개이득

핑크해머게이 2023.04.10 23:29  
근데 난 잘 이해가 안 되는 개 전역하고 나서도 뭔 해병대 희화화에 그렇게 발작함? ㅋㅋ

럭키포인트 16,213 개이득

고민 2023.04.15 09:25  
해병대는 특히나 과몰입이 존나많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리회사에서도 해병대 전우회 이런거있던데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육군땅깨출신들은 걍 욕하면 '군인'욕한다고 뭐라하는데
해병대는 '해병대' 자체에 존나 과몰입해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,430 개이득

이유리 2023.04.15 11:44  
큰맘먹고 해병대 가서 내가 선택한 일이라 자부심도 느끼고 다 좋았는데.. 그놈의 씨.바 뭐만하면 해병대 이럴려고 왔냐고 갈구는 선.임 새께들 때매 ㅈ 같았음. 뭐 내가 체력이 안되거나 훈련이 안되면 이해가 가는데 큰 이유없이 갈구는데 해병대 거들먹 거렸을때 개 ㅂㅅ ㅈ같았음.

럭키포인트 21,253 개이득

개아련 2023.04.15 21:09  
해병들이 썰푸는데 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 7,947 개이득

제목