홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자취생  
ㅋㅋㅋㅋ 한 6년전인가? 광화문쪽 카페에서 여자친구랑 커피 마시면서 그 날따라 지하철에서 파는 약과가 눈에 들어와서 구입한 약과 먹고 있었는데 터키였나 독일이었나에서 온 남자 여행객 두명이 존나 빤히 보길래 먹어볼래? 하니까 ㅇㅇㅇ 해서 한개 줬는데 존나 맛있게 먹길래 뿌듯했음 ㅋㅋㅋ
악수하고 헤어짐
9 Comments
뭐볼까 2023.04.14 18:56  
위에 호박씨 말고 꿀뿌린건가

럭키포인트 21,678 개이득

친목밴 2023.04.14 19:04  
약과 jmt지 초딩때 예절교육 시간이 가장 기다려진 이유

럭키포인트 4,650 개이득

천우희 2023.04.14 19:11  
약과 단맛 지리짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,626 개이득

침묵함장 2023.04.14 19:43  
녹차랑 먹으면.. 입에서 침이 왜 흐르는거야 ㅎㅎ

럭키포인트 1,634 개이득

부채머리수리 2023.04.14 20:06  
모서리 바삭바삭한데가 젤 맛있어
거기만 모아서 파는거 있었으면 함ㅋㅋ

럭키포인트 10,264 개이득

자취생 2023.04.14 20:18  
ㅋㅋㅋㅋ 한 6년전인가? 광화문쪽 카페에서 여자친구랑 커피 마시면서 그 날따라 지하철에서 파는 약과가 눈에 들어와서 구입한 약과 먹고 있었는데 터키였나 독일이었나에서 온 남자 여행객 두명이 존나 빤히 보길래 먹어볼래? 하니까 ㅇㅇㅇ 해서 한개 줬는데 존나 맛있게 먹길래 뿌듯했음 ㅋㅋㅋ
악수하고 헤어짐

럭키포인트 6,076 개이득

양동근은몇근 2023.04.14 23:51  
끄트머리 돌려가며 먹어주고 마지막에 중심 둥근 부분 먹어주는게 국룰!

럭키포인트 8,290 개이득

이방원 2023.04.15 02:18  
약과는 못참지......암....

럭키포인트 7,395 개이득

네온 2023.04.17 13:37  
약과가 레알 꿀마시임

럭키포인트 12,733 개이득

제목