홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
생활고라더니 변호사 선임은 존나비싸네
BEST 2 Wonny  
생활고 맞아?? ㅋㅋ
힘들고 아니고 높을고야.
BEST 3 젠틀맨  
준비물 술
26 Comments
우씌 2023.03.10 10:09  
와...... 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,567 개이득

자동화 2023.03.10 10:11  
생활고라더니 변호사 선임은 존나비싸네

럭키포인트 10,730 개이득

Wonny 2023.03.10 10:11  
생활고 맞아?? ㅋㅋ
힘들고 아니고 높을고야.

럭키포인트 28,383 개이득

젠틀맨 2023.03.10 10:12  
준비물 술

럭키포인트 8,177 개이득

아무말대잔치 2023.03.10 19:50  
[@젠틀맨] 새로니의 생파에 초대합니댜~♡

준비물: 술 + 몸뚱아리

(실제로 음주운전 후 생파에서 이렇게 적어놓음 ㅋㅋㅋㅋ)

럭키포인트 24,992 개이득

대왕 2023.03.10 10:13  
얼마짜리 알바를 하길래 정관변호사를 선임하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,968 개이득

크리멜로 2023.03.10 10:15  
[@대왕] 전관~

럭키포인트 25,559 개이득

zedes 2023.03.10 10:28  
[@대왕] 잘 찾기만하면 정관수술하신 변호사는 그리 비싸지 않을듯?

럭키포인트 12,462 개이득

대왕 2023.03.10 10:54  
[@zedes] 오톼야
아무말대잔치 2023.03.10 19:51  
[@zedes] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우웩 2023.03.10 10:14  
돈 없으면 국선 쓰지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,118 개이득

검은용 2023.03.10 10:15  
영화 드라마 위약금 까지 하면 한 10억 손해이긴 할듯

럭키포인트 3,390 개이득

카즈하 2023.03.10 10:53  
좋아했던 배우였는데 개추하네 진짜

럭키포인트 1,137 개이득

예원 2023.03.10 11:33  
변호사 6명 생활고 알바? ㅋ

럭키포인트 9,254 개이득

생활GO

럭키포인트 15,945 개이득

파워태클 2023.03.10 12:06  
섹ㅅ

럭키포인트 23,385 개이득

사장님손빼욧 2023.03.10 12:11  
연예인 걱정은 머다?

럭키포인트 26,812 개이득

허준 2023.03.10 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,653 개이득

Tenpenny 2023.03.10 13:03  
ㅈ가튼

럭키포인트 10,693 개이득

불타는정력가 2023.03.10 13:13  
얘는 지금 아무것도 모르고 소속사가 코칭 해주는대로 하고있을듯 ㅋㅋㅋ
알바도 목격썰이 없는거보니 일반 매장 알바 같은게 아니고 소속사에서 아는 서류상으론 소속사랑 전혀 관계없어 보이는 회사 단순사무직 잡일로 최저시급 서류 등록해놓고 3.3% 공제내역 재판때 첨부하고 알바하고있다고 입맞췄을듯 100%임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,429 개이득

리버풀 2023.03.10 18:10  
ㅋㅋㅋ 제일 공정해야 할 장소와 집단에서
대놓고 학연이 만연하고
돈으로 재판을 유리하게 할 수 있다는게 존나 아이러니하네

럭키포인트 4,596 개이득

뿡빵 2023.03.10 18:55  
생활고로 언플하고 실상은 파티다뭐다 sns에 잘만사는모습 올려놓고
다른걸떠나서 이런식의 기만은 너무역겹다 가난까지 빼앗겨야하나

럭키포인트 7,577 개이득

Syscop 2023.03.10 20:52  
연예인이 꿀이다 이거야

럭키포인트 7,366 개이득

라알코 2023.03.11 02:05  
평등은 개씹

럭키포인트 8,310 개이득

벨로스터 2023.03.11 07:14  
벗고 나오겠네 소속사 꼭두각시 되겠다 그냥 매일 석고대죄 하면서 반성문이나 쓰지 일찍떠서 그런가 개념이 없네 옆에서 톱스타라고 부추기니 진짜 톱인줄 아는건가?

럭키포인트 14,936 개이득

네온 2023.03.13 17:29  
근데 뭐한다고 변호사를 저래 고용했지??? 어차피 벌금 맞을건데

럭키포인트 8,722 개이득

제목