홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

지름 50cm짜리 소행성, 지구로 접근 중

불량우유 20 6735 16 0

지름 50cm짜리 소행성, 지구로 접근 중

2046년 2월 14일 쯤 지구에 가장 근접할 것으로 보이는데, 충돌 가능성은 약 1/625 정도

전문가들에 따르면 저 소행성이 지구와 충돌해도 문명 삭제 수준의 피해는 발생하지 않을 거라고 함.

대신 주요 산업시설과 도심지역에 떨어질 경우 국지적으로 심각한 피해를 미칠 수는 있다고

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
제발 베이징
BEST 2 비트주세요  
찾아보니 직경50M네요 cm아님
cm면 대기권들어오기전에 없어질듯ㅋㅋ
BEST 3 갓정연  
제발 중국에 제발요
20 Comments
침팬지시져 2023.03.09 22:56  
50 cm?

럭키포인트 16,969 개이득

플랑크톤 2023.03.09 22:56  
제발 베이징

럭키포인트 28,093 개이득

갓정연 2023.03.09 22:57  
제발 중국에 제발요

럭키포인트 16,062 개이득

전주막걸리 2023.03.10 12:56  
[@갓정연] 저도 보자마자 그 생각했는데

럭키포인트 1,352 개이득

비트주세요 2023.03.09 22:59  
찾아보니 직경50M네요 cm아님
cm면 대기권들어오기전에 없어질듯ㅋㅋ

럭키포인트 23,395 개이득

maximum 2023.03.09 23:32  
[@비트주세요] 그러게요ㅋㅋㅋ 50cm짜릴 무슨수로
발견한거지 했네욬ㅋㅋ

럭키포인트 9,680 개이득

이종범 2023.03.09 23:04  
제발 가운데(中)로 가주세요..

럭키포인트 24,767 개이득

사나조아 2023.03.10 00:12  
중국 인도 둘다 지워버려주세요

럭키포인트 15,344 개이득

건담 2023.03.10 03:36  
땅도큰데 맞출수있을까?

럭키포인트 8,712 개이득

지금은이지은시대 2023.03.10 04:56  
중국 중국 중국

럭키포인트 11,437 개이득

mamba 2023.03.10 08:12  
50cm 정도로 피해가 발생해? ㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

녹색괴물둘리 2023.03.10 08:51  
제발 베이징..

럭키포인트 21,200 개이득

젠틀맨 2023.03.10 08:52  
제발 좆진핑이 머리위로

럭키포인트 19,258 개이득

채끝 2023.03.10 10:53  
50센치 수영장?

럭키포인트 5,776 개이득

볼트너드 2023.03.10 11:35  
50cm면 대기권 들어오다가 다 타버리는거 아냐?ㅋㅋ

럭키포인트 9,308 개이득

아패로도개속 2023.03.10 11:51  
제발 중국 정밀타격

럭키포인트 16,900 개이득

엘에라 2023.03.10 12:31  
중국 상하이에 한방 안떨어지나

럭키포인트 23,402 개이득

김밍쥬 2023.03.10 13:15  
중국에 떨어지면 한국에도 피해 올 것 같은데 다들 중국중국 비네

럭키포인트 29,071 개이득

할닉이없는데 2023.03.10 13:34  
평양에 충돌하면 우리나라도 영향있으려나

럭키포인트 2,830 개이득

헬퍼 2023.03.10 14:41  
서부로 합시다.
동부는 위험하오.

럭키포인트 19,366 개이득

제목