홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정거정  
수상한게 한두가지가 아닌데ㅜ또 어물쩡 넘어가네.. 저번부터그렇더니
BEST 2 도토리키재기  
또 어물쩡 넘어가네
BEST 3 NTR6974  
캬 이걸 이명박근혜가 했어봐ㅋㅋㅋ
11 Comments
아라가키유이 2022.03.08 07:05  
ㅎㅎㅎㅎ일만 잘 처리했으면 안심하고 투표했겠지.
아 난동이나 부리는 유권자는 입 다물고 있어야지ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 16,147 개이득

정거정 2022.03.08 07:35  
수상한게 한두가지가 아닌데ㅜ또 어물쩡 넘어가네.. 저번부터그렇더니

럭키포인트 6,509 개이득

NTR6974 2022.03.08 08:22  
캬 이걸 이명박근혜가 했어봐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,390 개이득

도토리키재기 2022.03.08 08:27  
또 어물쩡 넘어가네

럭키포인트 23,116 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.08 08:39  
전부 짤ㄹ라
주권이 국민에게 있는 민주공화국에서 어디 공무원 나부랭이가
신성한 권리인 투표사무를 방해하느냐
지금 정부가 국민을 개돼지로 여기는 중요한 대목이다.
나라 꼬라지 잘 돌아간다.

럭키포인트 8,406 개이득

종이용 2022.03.08 08:43  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 25,965 개이득

번저강 2022.03.08 09:20  
투표판 이승만이냐?

럭키포인트 9,730 개이득

뮌헨 2022.03.08 09:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,140 개이득

뷰티마스터 2022.03.08 12:22