홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한우소라진주  
저정도면 그냥 존재자체가 일진임
그냥일진임
BEST 2 플랑크톤  
어라 왜 내가 빵을 사왔지..?
BEST 3 우씌  
진짜 조낸 잘생겼네 ㅋㅋ
23 Comments
플랑크톤 2023.03.07 11:15  
어라 왜 내가 빵을 사왔지..?

럭키포인트 19,540 개이득

우씌 2023.03.07 11:16  
진짜 조낸 잘생겼네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,615 개이득

버나드윤 2023.03.07 14:31  
[@우씌] ㅇㅇ 하석진 닮음

럭키포인트 2,937 개이득

한우소라진주 2023.03.07 11:18  
저정도면 그냥 존재자체가 일진임
그냥일진임

럭키포인트 12,571 개이득

이게뭐야 2023.03.07 11:19  
암만봐도 ㅈㄴ 웃으면서 착한척 빵사오라고 시킬 상인데...

럭키포인트 1,754 개이득

포그니 2023.03.07 11:20  
드.. 드리겠습니다ㅠㅠ!

럭키포인트 3,276 개이득

친목밴 2023.03.07 11:22  
얼마나 철저하게 조졌길래 피해자들이 아직도 입도 뻥긋 못하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,649 개이득

시앙시앙 2023.03.07 11:22  
아직도 무서워서 피해사실을 말 안하는거 아니었나ㅎ

럭키포인트 17,644 개이득

짓수 2023.03.07 11:32  
안산은 그게 일상이었어

럭키포인트 1,112 개이득

팬톤컬러 2023.03.07 11:36  
저렇게 생긴애들은 양아치도 많지만 대부분 남일에는 관심없고 자기건드리면 일진이든 뭐든 일단 물고보는 스타일이 꽤 있음.

럭키포인트 602 개이득

땡컨소혜 2023.03.07 11:40  
그저 안산의 평범한 시민일뿐..

럭키포인트 27,785 개이득

우넘 2023.03.07 11:47  
세금도 잘냄

럭키포인트 17,000 개이득

노스페이스오프 2023.03.07 11:59  
친구사진 보니까 ㅎㄷㄷ하던뎈ㅋㅋ

럭키포인트 16,902 개이득

피아니카 2023.03.07 12:14  
안산은 저 정도가 보통인가봐

럭키포인트 4,700 개이득

ㅋㅤ 2023.03.07 12:16  
노바 1492?

럭키포인트 12,779 개이득

Milhouse 2023.03.07 12:18  
통칭 미친개. 이럴거같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,965 개이득

홍마스터 2023.03.07 13:07  
존잘

럭키포인트 20,193 개이득

nujabess 2023.03.07 13:37  
내가 학교 안산에서 다녓는데 거짓말 같아도 안산에는 일진이 없어요 진짜로

럭키포인트 22,091 개이득

바다 2023.03.07 15:46  
[@nujabess] 서로 스치기만 해도 치명타이기 때문에 아무것도 안하는건가?

럭키포인트 15,036 개이득

힐노예 2023.03.07 14:10  
ㄹㅇ 얼마나 잡아팼으면 아직도 무서워서 신고도 못함 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,965 개이득

NationalTaxServ… 2023.03.07 14:15  
여러분 말조심요~

럭키포인트 3,115 개이득

딸딸이아빠 2023.03.07 20:44  
밑에서세번째짤 소지섭같다 ㅋㅋ

럭키포인트 20,818 개이득

제목